Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rosa Luisa(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur!
Wir haben die schöne `Waldklause` schon oft besucht und jedesmal sehr genossen. Auch diesmal konnten wir nur einige der vielen wohltuenden Angebote und gemütlichen Nischen geniessen. Die Abreise ist uns wieder schwer gefallen - wir freuen uns heute schon auf`s Wiederkommen!
Josiane(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne!
Herzlichen Dank, dass wir uns in diesem aussergewöhnlichen Hotel entspannen und erholen konnten. Die Bewegung und der Wohlfühlfaktor wurden durch den professionellen und freundlichen Service in allen Bereichen abgerundet.
Connie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
erhohlung pur
der diesmalige aufenthalt war, wie die vielen zuvor, einfach hervorragend. das essen, der wein, das personal, die herzlichkeit, die ambiente und vieles mehr. für uns einfach perfekt. wir freuen uns schon wieder auf die nächsten erhohlungstage bei familie auer und team.

Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Für uns die Beste Wohlfühloase. Es stimmt einfach alles und kann nur weiter empfohlen werden. Dieses Hotel muss man einfach sicher einmal besucht haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundumwohlfühloase
Einfach nur toll, wir sind herzlich empfangen worden. Das Zimmer mit dem Whirl-pool und der Einrichtung waren so gemütlich dass man am liebsten immer dort bleiben möchte. Das Essen und der Wein waren sehr schön zusammengestellt und passten perfekt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier findest Du deine Erholung auf jeden Fall.
Sehr schick und modern eingerichtetes Haus. Familiär geführt. Top Service. Ideal auch für Familien. Hotelführung ist immer präsent und kümmert sich auch persönlich um die Gäste. Gute Anbindung und doch sehr ruhig gelegen. Wir kommen mit Sicherheit nochmal hier hin!!!!
Marie-Claire(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das schönste Hotel
Innovativ, freundlich, die Liebe zum Detail, sehr schöne Zimmer in jeder Kategorie...wunderschönen Wellness- Bereich. Die Erholung fängt schon beim Check in an . Sehr gute Küche von morgens bis abends mit bestem Wein.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage. Hier wird für alles, aber wirklich alles gesorgt. Hier kann man Urlaiub geniessen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer und immer wieder.
Man kommt an und fühlt sich rundum wohl, dank der familiären Atmosphäre. Super freundliches Personal. Super schöne und saubere Zimmer. Das Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Ein dickes Lob auch an die Küche.
Remo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Aufenthalt im Tirol
Familiär geführtes Wellnesshotel der Extraklasse. Gute Grundsätze betreffend Nachhaltigkeit, Verwendung von Bioprodukten resp. Produkten aus der Region. Sehr angenehme Atmosphäre (modern, aber wohnlich, viel Wert auf schöne Dekoration gelegt). Sehr feines, abwechslungsreiches Essen.