Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Milena(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Toller Spa-Bereich - Mitarbeiter dort könnten noch etwas motivierter sein. Tolle Suite im neuen Bereich. Essen sehr gut. Weinkeller HERVORRAGEND! Kompliziertheit bzgl. Tischwahl muss noch verbessert werden.
Katharina Ellen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnesstraum zu unseren Flitterwochen
Wir hatten einen wundervollen Wellness Urlaub zu unseren Flitterwochen. Es blieben keine wünsche offen und es wurde sehr persönlich und schön auf unsere hochzeitsreise eingegangen. Wir kommen gerne wieder
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Philosophien, die auch gelebt werden.
Man kehrt beglückt und wunschlos nach Hause, ausser dass man unbedingt wieder kommen möchte!!! Herzlichsten Dank für alles! Wenn man dieses Naturhotel beschreiben soll, gehen einem die Superlative aus!

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel und ausgezeichnetes Essensangebot
Das Hotel ist einzigartig und hat eine besondere Atmosphäre. Das Essen, insbesondere das Abendessen, ist wirklich super und einfallsreich. Die Zimmer sind sauber und sehr ruhig. Lediglich die Temperaturen im Zimmer waren etwas zu warm. Der Wellnessbereich ist sehr schön jedoch recht klein und es sind nicht so viele Liegemöglichkeiten vorhanden (ggfs Problem bei Vollbelegung, für uns nicht schlimm weil wir immer einen Platz gefunden haben).
Agnes(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolutes Entspannungs- udn Wohlfühlhotel
Ausgezeichnetes, sehr freundliches Service und Personal, liebevoll gestaltete Details (Bettenservice), gute Qualität (Liegecomfort) und Ausstattung (Leselampen), Bad und Stauräume.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholung pur auf verschiedenen Ebenen
Das Holz, die moderne Architektur und trotzdem absolutes Wohlfühl-Ambiente, das feine Essen, die Yoga-Angebote, die schöne Umgebung sowie die Ruhe schätze ich immer wieder von neuem.
Gerd(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
super
super Urlaubshotel mit viel sortlichen Möglichkeite freundliches Mitarbeiter alles sehr gepflegt. Wander skifahren Ausflüge viele Wandermöglichkeiten und ein ganz tolles skigebiet in der Nähe Presi Leeistung sehr gut
Eva(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaubstage zum Genießen
Es gibt viele gute Hotels in dieser Preisklasse, aber das Ambiente, die Atmosphäre, das Raumklima zusammen mit der guten Küche sind für uns einzigartig und eine Reise wert.
Rosa Luisa(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die schöne Waldklause
In der schönen Waldklause bin ich durch und durch glücklich. Ich bin umgeben von stilvoller Schönheit, Sauberkeit, Ruhe und dazu noch begleitet von freundlicher und kompetenter Bedienung.
Alexandra(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Supper, nur weiter zu empfehlen
Alles supper, von dem guten essen bis zum freundlichen personal, über die schöne deko und diei sauberkeit der zimmer, therme in der nähe, tiefgarage und besonders das supper skigebiet