Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Waldläufe ist einfach Klasse
Alles wie bereits im Vorjahr eher besser Der Erweiterungsteil im Restaurant ist gelungen und passt zum Ambiente perfekt, Die Menüs waren sehr gut! Die Ruhe im Wellnessbereich tut gut!
Gertrud(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wohlfühloase
Sensationell komme immer gerne wieder und kann das Hotel Waldklause nur weiterempfehlen. Es ist eine Freude die Zeit hier zu verbringen. Und Insbruck ist eine angenehme Shopping Destination
Gaby(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wellness pur
Wie immer, haben wir uns auch dieses Mal wieder sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen ist excellent, das Ambiente ist entspannend und das Gesamtpackage passt einfach perfekt zusammen. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt.

Guntram(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu Empfehlen
Wunderbarer Kurzurlaub , hervorragendes Essen, gute Weinkarte, perfekter Wellnessbereich, diese Hotel kann jedermann nur empfohlen werden. Wir haben auch die ruhige Lage des Hotels genossen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhaft schöner Kurzurlaub
Ein rundum perfekter Kurzurlaub in einem der traumhaft-schönsten Hotels! Es wurden alle Erwartungen übertroffen. Das Essen war jeden Tag ein Gedicht! Großes Kompliment an alle!
Dina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Urlaub
Urlaub war wie immer sehr schön und alles perfekt. Zimmer immer sehr sauber und freundliches Personal. Das Hotel ist immer sehr schön dekoriert! Sehr großes Wellnes-Angebot!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lieblingshotel
Ich war bereits mehrere Male mit meiner Familie in diesem wunderschönen Hotel! Dieses und letztes Jahr besuchte ich das Haus mit meiner Freundin nach einiger Zeit wieder. Wir haben wirklich sehr sehr wohl und uns gut betreut gefühlt. Der Umbau ist sehr gelungen, Familie Auer hat hier wider einmal sehr guten Geschmack bewiesen ! Wir kommen sicher wieder, vor allem auch weil das Personal und die Küche unschlagbar gut sind!
Frank(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wandern und Genießen in schöner Lage
Familiengeführtes Hotel; sehr freundliches Personal, dass die Gäste hervorragend betreut; schön eingerichtete, großzügige Zimmer; hervorragendes Wellnessangebot; Frühstücksbüffet und Abendessen bestens
Janine(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholungsparadies
Erholung, Ruhe, Entspannung, Exzellente Gastronomie, Natur pur, SPA, Gelassenheit und Eleganz an einem Ort! Dieses Hotel ist ein kleines Paradies und können wir jedem Geniesser von Herzen weiterempfehlen
Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Durchwachsen - ÖKO mit Fragezeichen
Früher war der Wellnessbereich viel zu klein. Nun waren wir sehr angetan von der architektonisch äußerst gelungenen Erweiterung, ganz im Stil des schönsten ÖKO Hotels Europas, aber in Summe ist ein unangenehmer Beigeschmack geblieben.