Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Oliver-Claus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Nr. 1 Wellness Hotel in den Aloen
Wenn es um eine uneingeschränkte Weiterempfehlung geht ist die Waldklause weltweit das einzige Hotel das ich so empfehlen würde, und das mit der Erfahrung von über 400 Top Hotels weltweit. Hätte ich mir ein Hotel backen können , so hätte ich die Waldklause gebacken. 1 Tag dort fühlt sich an wie eine Woche pure Entspannung. Danke das Ihr dieses Juwel geschaffen habt und so weiter pflegt!
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekt!
Ein Ort, um sich zu entspannen, kulinarisch und lukullisch verwöhnt zu werden. Die Waldklause Suite ist perfekt für uns geeignet, um sich absolut wohl zu fühlen!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur zu empfehlen
Das Hotel hätte in meinen Augen einen Stern mehr verdient! Zimmer absolut top! Man hört keine anderen Gäste am Gang! Personal sehr freundlich und kompetent! Essen ist einfach nur ein Genuss!! Die Umgebung ist auch einfach top! Wir waren mehr als zufrieden!

Alexandra(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnesstage zum entspannen
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage. Man fühlt sich rundum wohl und wird kulinarisch verwöhnt. Das gesamte Haus liebevoll und stimmig dekoriert. Der Wellnessbereich erstreckt sich über mehrere Etagen. Den freien Eintritt im Aqua Dom haben wir gern genutzt und waren sehr erfreut darüber.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Hotel zum Entspannen in der Natur
Die Waldklause ist eines der besten Hotels, in dem wir je gewesen sind. Man merkt die Mühe und Arbeit die dahinter steckt um das Hotel so zu fphren und zu gestalten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Kulinarik übertrifft mit Qualität, Regionalität und Kreativität und es wird sehr auf Abwechslung gesetzt. Das natürliche und entschleunende Ambiente merkt man in jeder Ecke des Hotels. Die Deko ist liebevoll und bis ins hintereste Eck perfektioniert. Der Wellnessbereich ist genau richtig so und die…
Birgit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ideal zum entspannen
Wunderbares Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Ideale Größe kulinarisch top. Sehr sauber und freundlich. Wir kommen sicher wieder
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schöner Kraftort und Ort der Entspannung und Ruhe. Gut geeignet für einen Aktiven Kurzurlaub in attraktiver Umgebung. Sehr interessante Ausflugsmöglichkeiten.
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness Urlaub
Ausgezeichnetes Hotel, super leckeres Essen, wir hatten eine Suite im 1. Stock, sehr schön, Wellnessbereich top.Das Hotel ist empfehlenswert und wir werden wiederkommen
Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wie immer! top!
Auch beim 3 Aufenthalt wurden wir rundum verwöhnt! Super nettes Personal, spitzen Küche, großes Zimmer. Massagen sind einfach zu empfehlen! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Naturhotel Waldklause!
Werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Hotel
Ein Hotel wo man sich einfach wohlfühlen kann. Perfektes gut geschultes Personal, Wunderbare einfallsreiche Küche ,schöner abgetrennter Speisesaal .Im ganzen Hotelbereich eine stilvolle Dekoration