Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
Top Hotel. Man merkt die Hingabe der Inhaberfamilie für das Hotel. Es verleiht ihm die besondere Atmosphäre. Von der Begrüßung über die Zimmer bis zu dem reichhaltigen und hochwertigen Essen passt alles.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das beste Hotel in unserer Umgebung!
Wir kommen schon seit Jahren in die Waldklause und sind immer wieder überrascht über die Gemütlichkeit, Freundlichkeit und Ambiente. Das Essen ind der Service ist super. Man kann sich bestens erholen..
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder, alles top, sehr empfehlenswert
Rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel, freundlich von A-Z, ruhig gelegen, grosses Wellness-Angebot, gute, abwechslungsreiche Küche, reiches Weinangebot, jederzeit gerne wieder - bis bald!!!

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie immer hervorragend
Die Waldklause ist ein einmalig und äußerst liebevoll konzeptioniertes Hotel, in dem man von der ersten Minute an entspannen kann. Wir empfehlen seit dem letzten Aufenthalt vor allem die neuen SPA - Suiten! Das Essen ist hervorragend und hat die Qualität eines Sternerestaurants. Wir kommen sehr gerne wieder.
Alois(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein ganz besonderes Hotel
Ein wunderschönes Hotel:naturverbunden mit geschmackvoll und liebevoll ausgesuchter Einrichtung in allen Bereichen.Die Chefs sind sehr freundlich und immer anwesend,die Küche national und international hervorragend,das Personal in allen Bereichen kompetent und fleißig.Wir kommen sicher wieder
Jngeborg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut!
Das nennt man Dienst am Kunden/Gast! Da können wir Schweizer nur lernen! Diese ehrliche Freundlichkeit und Kompetenz ist eine Wohltat. Leider findet man das in unserem Land ganz selten.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum Wohfühl Hotel
Designer Hotel in schöner Lage mit tollem Wellnessangebot und guter Küche. Da kommt man gerne hin zurück. Die Waldklause wird ab sofort fester Bestandteil unserer Urlaubspalnung sein...
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auszeit vom Alltag
Wer sich an Leib und Seele erholen und auftanken möchte, gerne von freundlichen Menschen umgeben ist und auf hochwertiges Essen wert legt ist hier bestens aufgehoben!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühloase
Eines der schönsten Hotels der Alpen. Natürlich, freundlich und wunderbar eingerichtet. Sehr hoher Erholungsfaktor auch bei nur einer Woche Aufenthalt und 750 km Anreise. Es lohnt sich definitiv
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotels gibt es viele, aber nur EINE Waldklause
Im Hotel und doch zu Hause! Der Unterschied zu anderen Hotels ist die liebevolle Perfektion. Mitarbeiter und Familie sind ein perfekt eingespieltes Team. Hier haben alle das gleiche Verständnis von Gastlichkeit. Und genau DAS spürt man als Gast.