Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Denise(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Sehr stimmungsvoll eingerichtetes Hotel. Im Tirol sehr gut gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Der Wellnessbereich ist sehr erholsam. Die Küche ist spitze und das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen!!! Die Jause am Nachmittag ist sehr abwechslungsreich. Kurz gesagt: Als Paarurlaub SEEEEHR empfehlenswert. Für Kinder gibt es (vom Hotelkonzept her) keine speziellen Angebote.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragendes Haus
Rundum gelungener Aufenthalt bei bester Leistung und Service. Dazu perfektes Essen in gut gestylter Umgebung. Einfach rundum gelungener Aufenthalt. Wirklich nur weiterzuempfehlen
Anneliese(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit 100% zum weiterempfehlen Fahre schon seit Jahren in die Waldklause und werde es sicher noch viele Jahre machen. Habe es schon vielen von meinen Freunden Weiterempfohlen.

Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Glücklich!
Erholt, glücklich und voller Vitalität kommen wir wieder nach Hause! Unser jährlicher Waldklause-Urlaub ist ein Highlight auf das wir uns sehr freuen und von dem wir lange zehren! Danke!
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wellness pur
Ein herrlicher Ort für Entspannung, Ruhe, um sich verwöhnen zu lassen und um ausgezeichnetes Essen zu geniessen. Ein Ort wo man immer wieder gerne zurück kehrt.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Drei Tage, die sich wie eine Woche anfühlen
Ein Hotel, das im Moment des eincheckens ein wohlig angenehmes Gefühl auslöst und über die Dauer des Aufenthalts in vielfältiger Art und Weise aufrecht erhalten bleibt.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellness in Tirol vom Feinsten
Modernes Naturhotel mit Wohfühlgarantie und einer Küche der Spitzenklasse. Eingebetet in eine wunderschöne Berglandschaft mit vielen Möglichkeiten für den Aktivurlaub.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
GENIALl
Es hat einfach alles gepasst - wir waren rundum sehr zufrieden. Auch wenn für uns der Preis im oberen Segment ist - das Preis - Leistungsverhältni stimmt total. Wir kommen sicher wieder
Andrej(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ausgezeichnet
Ein traumhaftes Hotel, wo man sich rundherum wohlfühlt. Tolles Design, und ausgezeichnetes Essen mit Fokus auf wertvolle Bio-Zutaten. Das Essensangebot ist sehr gut ausgewählt und wird stilvoll präsentiert. Das Haus legt Wert auf Gemütlichkeit und edlen, modernen Stil. Die Gäste fühlen sich sichtlich rundherum wohl. Egal, ob mit Kindern oder ohne. Die Tiefgarage ist durchdacht angelegt und schön farblich sogar mit Pflanzen geschmückt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhe und Erholung in angenehmer und fam. Umgebung
Ein Haus für Ruhe mit überaus freundlichen und zuvorkommendem Personal. Im SPA und Wellness Bereich sind genug Möglichkeiten sich erholsame Stunden abseits des Stresses zu holen. Das Kulinarische, egal ob Frühstück oder Abendessen, ist jedes mal ein Genuss. Wir nutzen dieses Hotel schon zum wiederholten Male als Wellness Kurzurlaub zwischen den Ferienzeiten und genießen die familiär geschmackvoll eingerichtete Umgebung für eine Auszeit. Da wir auch andere Häuser in dieser Preiskategorie besuchen, können wir dieses…