Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Magdalena(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Genussurlaub
Wunderschönes Hotel mit privater Atmosphäre natürlichem Ambiente an allen Plätzen, sehr geschmackvolle Ausstattung und Deko, exzellentes Essen sympatische Leute
Loris(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top
Das Naturhotel Waldklause lässt keine Wünsche offen. Im ganzen Haus herrscht eine liebevolle, gastfreundliche Atmosphäre und das Ambiente ist sehr stilvoll gewählt. Der freundliche Service und das hervorragende Essen krönen den Aufenthalt. Perfekt zum Entspannen und die Seele baumeln lassen! Herzlichen Dank!
Esther(66-70)Schweiz
Einfach super!
Wir sind Wiederholungstäter und werden es auch bleiben! Es stimmt einfach alles, da muss man nicht weitersuchen. Wir können nur ein Lob auf die Familie Auer und Team aussprechen. Herzlichen Dank!

Esther(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einfach Traumhaft
Eine schöne Ruhe Oase für Geist und Körper. Immer wieder ein Ort an den ich gerne für ein paar Tage gehe um meinen Körper zu verwöhnen. Das Ambiente ist wirklich umwerfend.
Philipp(51-55)Schweiz
Die Wohlfühloase - freundlich und kompetent
Die Waldklause ist eines unserer Lieblingshotels, uns gefällt die Ausstattung, das Essen, die Zimmer, der Wellnessbereich. Die freundlichen und professionellen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, machen einem den Aufenthalt zu einem rundum gelungenen und erholsamen Aufenthalt.
Karl(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der schönste Urlaub....
Als bereits "älteres" Ehepaar - mit vielen Hotelbesuchen in der weiten Welt - können wir mit Freude festhalten, dass wir unsere Tage in Ihrem Haus zu den schönsten Urlaubstagen zählen können. Wir werden Ihr Haus mit Freude weiterempfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafter Welnessurlaub
Wir haben wundervoll entspannte Tage in einem absolut wunderschönem Hotel genossen. Das gesamte Hotel ist so geschmackvoll eingerichtet bis ins kleinste Detail. Eine absolute Gaumenfreude war das tägliche 5 Gänge - Menu. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub- Ihr schönes Hotel ist zu empfehlen!
Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht. Die Zimmer sind sehr schön, der Wellnessbereich super, das Essen auch super. Für Ruhe und Entspannung suchende das richtige Hotel!
Barbara(56-60)Schweiz
Wohlfühloase
Man fühlt sich rundum wohl und geborgen und ausnahmslos gut betreut und versorgt sowie auch sehr willkommen. Die ganzen Einrichtungen sind eine Augenweide. Trotz einem sehr hohen Standard sind die Leute sehr locker, was zu einer guten Stimmung beiträgt.
Roman(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nicht zu überbieten
Einfach traumhaftt, sich hier ein paar Tage niederzulassen. Diese Haus bietet einen absolut zuvorkommenden und professionellen Service, eine perfekte Küche, ein atemberaubenden Wellnesslandschaft und im gesamten ein Stück Natur vom Feinsten dekoriert im schönen Ötztal