Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Aussergewöhnliches Wellnesshotel.
Aussergewöhnliches Wellnesshotel, wunderschönes Ambiente, hervorragende Küche, sehr freundliches und kompetentes Personal. Angenehme familiäre Betreuung durch die Besitzerfamilie Auer.
Marek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Naturhotel Waldklause wieder einmal top!
Es ist das einzige Hotel, das wir bereits mehrfach besucht haben. Passend zu unseren bisherigen Erfahrungen hat uns auch dieser Aufenthalt voll und ganz überzeugt. Vier Tag in einer Atmosphäre der Ruhe, Entspannung, Muße und des Genusses. Vielen Dank Familie Auer und Team!
Chris Lo(41-45)Deutschland
Traumhaftes Wellness- & Genusshotel
Top Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Sowohl Frühstück als auch und insbesondere das Abendessen. Sehr erholsames Holzhaus in schöner Baumanlage mit angeschlossenem Kinderspielplatz und der benachbarten Therme. Gerne wieder

Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die Nummer eins als Natur-Hotel ist berechtigt.
Ruhiges und TOP geführtes Hotel. Essen, Zimmer, Suiten, Service, Spa, alles Top. Man fühlt sich jedes mal sofort gut aufgehoben. Die Liebe zum Detail und die Dekoration von Frau Auer sind immer wieder ein Highlight..
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach genial!
Ich war nun zum zweiten Mal im Hotel Waldklause und war erneut total begeistert. Es stimmt einfach alles, vom Service, über das Ambiente und die Atmosphäre (insbesondere die Dekoration, die offensichtlich mit viel Liebe zum Detail gemacht wird) und selbstverständlich bis hin zur Sauberkeit. Insbesondere die Kulinarik ist hervorzuheben: Das Essen war auch diesmal ein Gaumen- und Augenschmaus. Das war mit Sicherheit nicht mein letzter Besuch!!
Dominika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wohlfühl-Oase
Wellnessurlaub mit sämtlichen Annehmlichkeiten eines wunderbaren Ortes! Vom Frühstück über den Wellnessbereich bis zum kulinarischen Highlight des Abendessens. Alles in einer Ruhe und Harmonie - einfach Erholung pur.
Regina(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ausprobieren und selbst entscheiden
Wir sind Wellness und Geniesser - Wiederholungstäter. Dazu kann man fast nichts neues dazu schreiben. Und alles was wieder neu ist, wurde mit viel Liebe gemacht.
Sylvia(56-60)Deutschland
Wunderschönes, gemütliches Hotel
Wir sind schon zum 5.Mal in deisem Hotel und fühlen uns dort von der 1.Minute ab sehr wohl. Der Bescuch is Naturhotel ist schon zum jährlichen Ritual für uns geworden.
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
100 % zufrieden
Wir lieben es immer wieder aufs neue auf den Aufenthalt im Waldklause. Sehr familiär alles in top zustand und das essen ist einfach nur ein absoluter Traum. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites personal.
Diana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
5 Tage Erholung
Für uns DAS Hotel welches für schöne Zimmer, bestes Essen, top Wellness-Anlage und freundliches Personal steht. Und das alles sehr Naturverbunden. Erholung pur...