Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Noemi(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel der Extraklasse
Das Naturhotel Waldklause bietet einen rundum excellenten Service, köstliche Verpflegung und wunderschöne Räumlichkeiten. Im hoteleigenen Spa-Bereich lässt es sich bestens entspannen. Fazit: Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gianfranco(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es stimmt einfach alles!
Beste freundliche Mitarbeiterinnen und Leitung, wunderbare, angenehme Innenarchitektur, ausgezeichnetes Essen aus hochwertigen, teils lokalen Bioprodukten, sehr sauber. Grosse Ruhe. Es stimmt einfach alles!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein perfekter Ort zum Wohlfühlen!
Herausragender Service in einem sehr stilvoll eingerichtetem Hotel. Man kann ab der ersten Minute abschalten und sich entspannen. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr gutes Abend Menü.

Bernhard(56-60)Österreich
Einzigartig
Ich habe noch nie ein Hotel besucht das so einzigartig und toll dekoriert würde. Vom Eintreten bis zum auschecken haben wir uns rundum wohlgefühlt. Jeder einzelne Mitarbeiter war zuvorkommend und freundlich.
Nicola(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fantastisches Hotel
Ein einmaliges Hotel schön eingebettet in der Natur. Die Lage, Design, Ausstattung und Service sind absolut top! Wir können diese Hotel nur Empfehlen und werden sicherlich nochmals besuchen.
Anton(56-60)Österreich
Tolles Wellnesshotel
Im Hotel gibt es tolle Zimmer. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Als Verpflegung gibt es perfekte Kulinarik. Der Wellnessbereich ist zergliedert, aber hat ein ausreichendes Angebot.
Ingo(46-50)Deutschland
Wundervolles Haus
Mit das Beste, was ich mit meiner Frau jemals genießen durfte. Ich liebe das Haus und die Einrichtung - komplett aus Naturmaterialien (Holz, Stein...). Vielen Dank für die wundervollen Tage.
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach mal eine Auszeit nehmen.
Es waren herrliche und unbeschwerte Tage, die man gerne wiederholen möchte, was wir auf jeden Fall tun. Wir wurden sehr verwöhnt und haben es genossen. Danke!
Waltraud(51-55)Österreich
Voller Genuss
Tolles Ambiente, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, leckeres Essen, Sauna-Bereich sensationell, Ruheräume erstklassig, sehr stilvolle Architektur, Deko im Hotel sehr edel
Roger(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser ultimatives Lieblingshotel
Man kann eigentlich das Hotel nicht beschreiben, weil man ihm nicht gerecht wird. Man muss es erlebt haben. Für uns stimmt alles.