Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Purer Urlaubsgenuss
In diesem Hotel kann man jeglichen Aufenthalt nur geniessen. Vom Service, über die Zimmer , die Speisen und Getränke, und den Spa-Bereich kann man nur begeistert sein. Wir kommen sehr viel herum und etwas besseres haben wir noch nicht gesehen. Immer harmonisch und mit familiären Gefühl... Weiter so bitte!!
Oswald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Kurzurlaub
Das Naturhotel ist ein ausgezeichnet geführtes Haus, wir waren bereits das zweite mal dort und haben uns auch dieses mal wieder rundum wohlgefühlt und wir werden wiederkommen.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Tage in der Waldklause
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das gesamte Team ist extrem bemüht, das Essen grandios und die Atmosphäre im gesamten Hotel gemütlich und persönlich.

Steffen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie immer Top
Unser Kurztrip in die Waldklause war wie immer ein Vergnügen. Rundum Service, ein toller Wellnessbereich, fantastische Menüs am Abend, da lässt es sich aushalten.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
einzigartiges Wohlfühlhotel
Die "Waldklause" ist für uns eine wirkliche Wohlfühloase. Man betritt das Haus und ist von der ersten Minute an in einem Zuhause angekommen. Die Herzlichkeit von Fam. Auer und dem gesamten Waldklause-Team ist einzigartig. Dem Gast fehlt es an absolut nichts und die Atmosphäre könnte nicht besser sein. Als Stammgäste ist und bleibt die Waldklause für uns ein Highlight und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem wunderbaren Haus. Ein herzliches Dankeschön an Fam. Auer und das gesamte Team.
Sultan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafte Urlaubstage
Bereits im Eingangsbereich spürt man die Ruhe und die tolle Atmosphäre im Haus - Herrlich! Wir hatten sehr erholsame Tage genießen dürfen und waren einfach nur Happy weil alles gestimmt hat. Die Liebe im Detail ist einmalig, da kann man sich nur wohl fühlen. Das tolle Essen und die perfekte Weinkarte ist das i Tüpfelchen gewesen. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub in der Waldklause.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ort der Entspannung und der Gastfreundschaft
Der gastfreundliche Empfang, der Umgang mit unseren Wünschen, die ruhige und entspannte Atmosphäre, die stilvolle Einrichtung und die kulinarische Begleitung war ein Hochgenuss für uns. Vielen Dank an das gesamte Team.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmalig
Wir würden sofort wieder im Hotel Waldklause einen Kurztripp (Wellnessurlaub bzw. Schiurlaub) verbringen! Das Essen war ein Traum! Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Deko vorallem so kurz vor Weihnachten war eine Augenweide!
Nina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach nur TOP!
Mir wurde das Hotel empfohlen und es war genauso wie erwartet. Die Atmosphäre war einzigartig. Die Einrichtung musste man andauernd bewundern und der Wellness Bereich ist ausgezeichnet. Kann dieses hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Eva(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum glücklich!
Hier fühlt man sich von Herzen willkommen! Eine Wohlfühloase, ruhig und sympathisch. Hinter der Schönheit des Mobiliars, in den Räumen sowie in den Dekorationen steckt viel Herz! Auch Gaumenfreuden kommen nicht zu kurz. Wir kommen gerne wieder!