Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genießen im Holznest
Wunderschönes Hotel , angenehme Atmosphäre, gnadenlos gute Wellnessabteilung mit diversen sehr schönen Saunen und tollen Relaxzonen. Sehr leckeres Essen. Freundliche Unschuldsvermutung Mitarbeiter
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Naturhotel mit Nachhaltigkeit
Das Naturhotel Waldklause besticht durch seine edle Bauweise im Einklang mit der Natur. Im ganzen Hotel herrscht eine wunderbare Atmosphäre. Sehr nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal, heimelige Zimmer und ein Wellnessbereich vom Feinsten. Die Möglichkeit, im Schwesterhotel Aqua Dome dort zusätzlich den Thermenbereich nutzen zu können, ist cool. Die Qualität der Speisen, das vielfältige Angebot (auch bezüglich Weinen) ist TOP-Klasse. Wer Ruhe sucht, liegt hier richtig.
Kathrin(26-30)Schweiz
Gutes Hotel für eine kurze Auszeit
es ist ein kleines aber feines Wellnesshotel, es hat gute Möglichkeiten um sich in der Sauna oder im Dampfbad zu erholen, jedoch muss man um ausgiebig zu baden das Haus wechseln und in den Aquadome gehen welcher aber in 3 Minuten zu Fuss erreichbar ist.

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness, Kulinarik und Ökologie pur!
Ein fantastisches Wellnesshotel, das den Namen "Naturhotel" durch das ökologische Konzept voll verdient. Spitzengastronomie und Service, die sich auf das Verwöhnen ihrer Gäste spezialisiert haben. Höchstes Niveau! Wir kommen wieder. (Bitte bleiben Sie zu Hause oder gehen in ein anderes Hotel und geben sie diesen Tipp nicht weiter, sonst haben wir bei unserem nächsten Besuch ev. keinen Platz ... ;-) )
Richard(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bester Aufenthalt seit langem!
Superschönes, trendiges Hotel mit tollem Angebot und einem Service der seinesgleichen sucht. Saubere, schöne Zimmer (ohne W-Lan, dafür mit bestem Schlaf!) und exzellentes Essen!
ChrCl(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verwöhnurlaub für Flittertage
Wunderschön stilvolles Naturhotel, eingebettet in die Natur; freundlicher zuvorkommender Hotelbetrieb, sehr hübsche Zimmer, ausserordentlich schöner Spa, herrliche Ruheterrassen. Wohin das Auge blickt schöne Bilder und Accessoires, Farben und Formen, die Menschen mit ästhetischem Empfinden das Herz aufgehen lassen. Sehr gutes Essen, extra Karte für Vegetarier! Hübscher Speisesaal (einige Plätze sind weniger angenehm) mit romantischen Nischen. Das Besitzerehepaar führt das Hotel familiär, der schöne Stil trägt die…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel zur perfekten Erholung
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend. Auf Lebensmittel Allergien wird Rücksicht genommen. Das Zimmer hatte eine traumhaft schöne und große Sonnenterrasse zum verweilen und mit Blick auf die Berglandschaft. Es werden schöne Wanderungen / Ausflugsziele angeboten. Ebenso bietet das Hotel Schnupperkurse im Gesundheitssport wie z.b. Yoga, Klangreise, etc. an.
Carola(31-35)Österreich
Ein Traum für 2!!!
Dieses Hotel ist das Beste seit langem und für mich mein Hotel Highlight 2015! Unfassbar familiäre Atmosphäre in der man sich vom ersten Betreten des Hotel wohl fühlt. Der Empfang extrem freundlich. Die Zimmer sind der Hammer und wir wollte hier gar nicht mehr weg. Skikarten für Obergurgel/Hochgurgel oder Sölden sind an der Rezeption erhältlich und somit spart man sich das anstehen an der Kassa im jeweiligen Skigebiet. Nach einem tollen Skitag zum Snack ins Hotel und dann den Wellnessbereich unsicher machen ist…
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Naturhotel Waldklause das besondere
Ein Wellnesshotel der besonderen Klasse. Der Name Naturhotel Waldklause stimmt total. Es gibt gar keine Beanstandung. Was sehr gut ist, die Besitzer sind praktisch immer anwesend.! Das Personal vom Zimmer bis Servicepersonal, das heisst, alle sind alle sehr freundlich. Die Zimmer wunderschön (wir hatten die Baumgartensuite) In der schönen Wellnessanlage über drei Stöcke verteilt es sich. Das Essen hervorragend, mit speziellem Vorspeisen und Dessertbuffet. Wir haben schon wieder gebucht. das sagt alles
Sören (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness Deluxe
Einzigartiges Design. Spitzenmäßiges Essen. Toller Wellnessbereich. Freundliches Personal. Wohlfühlen vorprogrammiert. Hier stimmt alles, einfach alles. Viel Wert aufs Detail. Regionale Produkte beim Essen. Themenabende, Live Musik. Angebot von Aktivitäten. Familiäres Ambiente. Einfach spitze!!!