Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhotel
Wir waren in der Vitalsuite untergebracht und sind sowohl von der Atmosphäre als auch vom Service, der Sauberkeit, dem wunderbar zelebrierten Speisen und der Freundlichkeit begeistert. Da ich krank war und das Abendessen auslassen musste, wurde mir dieses ohne Nachfrage oder sonstigen Hinweis unaufgefordert bei der Rechnung gutgeschrieben. Wir kommen sicher wieder!
Marek(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein absoluter Traum!
Mit Kind durften wir hier einen absoluten Traumurlaub verbringen, der keine Wünsche offen ließ. Sehr schöne Zimmer, warme, duftende Stimmung, feines, qualitativ hochwertiges Essen, entspannende Wellnessbehandlung, beachtliches Freizeitangebot einschließlich benachbartem Aqua Dome (kostenlos!) und dies in einer ganz und gar familiären Atmosphäre. Vielen Dank Familie Auer!
Claudia(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unvergessliche Momente!
Top Hotel! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Super Wellness- und Beautyangebote! Spitzenküche und immer schön zubereitete Speisen. Tolles Ambiente! Eines der besten Hotels, die wir je gebucht haben!

Erich(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhaft
Probiert es aus, es wird sie überraschen!! Die ruhige Lage des Hotels, inmitten von Bäumen, zeugt auf tiefe Verbundenheit mit der Natur. Wir werden einen weiteren Kurzurlaub ganz bestimmt wieder in der Waldklause erleben.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einzigartig, fantastisch, überwaltigend
Geniale Unterkunft für Urlauber, die Wohlfühlambiente in moderner Atmosphäre genießen wollen. Wir sind vormittags Schitour gegangen und haben Nachmittags den herrlichen Welnessbereich genossen. Besonders der Raum der Stille lässt zur Ruhe kommen, doch auch alle anderen Annehmlichkeiten des Hauses sind wundervoll. Einfach ein traumhafter Aufenthalt - wir werden dort sicher wieder einmal entspannen, schlemmen und genießen.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Hotel ist mehr wert als es kostet - Top!
Wir waren als Paar nur 24 Stunden für einen Wellness-Kurztrip in der Waldklause. Freunde haben es uns empfohlen und unsere Erwartungshaltung war schon sehr hoch. Das Hotel hat diese aber in jedem Bereich noch übertroffen. Die Gastgeberfamilie und Ihr Team zeigen eine hohe Kompetenz in allem, was für ein Hotel dieser Klasse erforderlich ist. Das Design des Hotels und die liebevolle Dekortation versprühen Wärme ohne Kitsch - genau die richtige Dosis. Die Einrichtung und Raumaufteilung unseres Zimmer war sensationell.…
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erhohlung pur
Wir reisten mit dem Zug an und liessen uns vom Hotel am Bahnhof Oetztal abholen. Das klappte bestens. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Das Einchecken war schnell erledigt. In unserem Zimmer (Zirbensuite) fühlten wir uns ausgesprochen wohl. Für uns war alles perfekt. Das Hotel liegt absolut ruhig (Reisezeit März). Auch in der Nacht hörten wir weder von aussen noch von unseren Nachbarn etwas. Im Restaurant wurden wir immer sehr gut bedient. Sowohl das Frühstücksbuffet, das kleine aber feine Mittags…
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervorragendes Hotel - einfach zum Wohlfühlen
Sehr gutes und sehr angenehmes Hotel zum gemütlichen Entspannnen und Wohlfühlen. Ausblick und Ruhe sind einmalig, das Essen ebenfalls.
Gitte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modern
Das Hotel ist, wie der Name schon vermuten lässt, von Wald umgeben, was toll ist, aber auch die Aussicht auf die schöne Bergwelt einschränkt. Das Abendessen, das Frühstück und der Mittagssnack sind hervorragend. Der Speisesaal, die Lobby, wie auch das Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Es gibt hier nichts zu bemängeln. Das Einzige, was wir nicht ganz optimal fanden war der Spa-. Sauna- und Poolbereich, welcher sich über 3 Etagen verteilt und für uns etwas unübersichtlich war. Im obersten…
Corina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einzigartiges Hotel im Ötztal
Das Naturhotel Waldklause in Längenfeld ist einfach einzigartig. Ein wunderschöner Bau, sehr modern, vorwiegend aus Holz, mitten im Wald. Das Essen ist perfekt, sehr abwechslungsreich, man wird richtig verwöhnt. Im Wellnessbereich hat man diverse Möglichkeiten sich so richtig zu entspannen, z.b. viele Saunas, Pool, Whirpool im freien und verschiedene Ruhezonen. Die Zimmer sind grosszügig und gemütlich eingerichtet.