Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eugen(66-70)Schweiz
Abschalten auf höchstem Niveau
Wunderbares Haus zum verweilen mit allen Schikanen wie mann sichs wünscht mit einem super Preis Leistungs verhältnis.Idenreiche Qualitäts Küche Auf höchstem Niveau
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
Das Naturhotel Waldklause hat sich den 5. Stern wirklich verdient! Hier findet man Erholung pur. Die Wellnessanlage lädt zum Verweilen ein und das kulinarische Angebot ist fantastisch!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Echte Berge
Ein perfektes Hotel bei perfekten Bergen! Tolle Hotelfamilie! Die Wildspitze ein unvergessliches Erlebnis ! Meinen Geburtstag konnte ich wunderschön im Hotel feiern. Danke an Alle

Martina Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Paradies auf Erden
Genuss, Natur, Mensch in perfekter Kombination. Unverkrampft, liebevoll, niveauvoll, einfach wunderschön. Ein wunderschönes, individuelles Haus. Kein Massen-/Kettenstandard. Super Service. Tolle Küche. Schones Schwimmbad, Saunalandschaft, Aussenwhirlpool. Massagen und Beauty sehr zu empfehlen.
Priska(51-55)Schweiz
SILVESTER 2019
Sich rundum wohl fühlen und eine super tolle Auszeit habendas können wir hier in der Waldklause alles haben. Super tolles aufmerksames Personal. Freundliche und familiäre Atmosphäre die spürt man immer wieder.. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon wieder auf die nächsten Tage in der Waldklause.
Jacqueline(56-60)Schweiz
Erholung pur!
Wenn man sich eine Wohlfühloase vorstellt, dann ist die Waldklause genau das, was Seele, Geist und Körper in Balance bringt! Herzlichen Dank der Familie Auer für ihren Einsatz, für ihre Philosophie, für den wunderbar beseelten Ort mit einem Verwöhnprogramm der Superlativen!
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel, kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel in die Ferien. Sehr schön dekoriertes Hotel, wunderschöne Zimmer und top Wellness- und Saunabereich. Auch die Massagen sind sehr empfehlenswert.
Margot(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Absolute Spitzenklasse 💫
Wunderbares Hotel wo alles stimmt ein Genuss für Körper Geist und Seele 👍👍👍 Sehr liebevolles Arrangement zum 80er meiner Mutter, einfach Top -danke dem gesamten Team ❤️❤️❤️
Charlotte(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das beste Ambiente und Wohlfühlklima
Dieses Wochenende war der beste Einstieg in die Adventszeit. Die Dekoration war einfach umwerfend. . Jeder Raum, jeder Tisch etc. war stilvoll dekoriert. Dieser Aufenthalt macht Lust nach mehr.
Johannes(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
100% Weiterempfehlung
Tophotel, gerne zum Weiterempfehlen, sehr hoher Erholungswert, sehr feine Küche, sehr freundliches Personal, sehr ruhige Lage, schöne Adventsstimmung und Einstimmung auf die kommenden Festtage!