Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kim(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Bestes Hotel
Ich habe mit meiner Mutter ein Wellnesswochendende im Naturhotel Waldklause verbracht. Ich wusste schon das es ein sehr schönes Hotel sein wird, da ich viele Bewertungen gelesen und die Webseite angeschaut habe. Doch das habe ich nicht erwartet. Ich war völlig baff! Dieses Hotel iwird wirklich mit voller Leidenschaft geführt und gehalten. Es ist in einem sehr moderen Zustand. Das ist das beste Hotel in dem ich je war.
Paula & Fritz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach gut
Wir waren positiv überascht von der Ausstrahlung, dem freundlichen und guten Service. dieses Hotel verdient es als Gesundheits- und Naturhotel genannt zu werden.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein wunderschönes Wochenende
Ein wunderschönes Hotel das sicher zur Spitzenklasse gehört und absolut empfehlenswert ist. Wir haben uns in jeder Beziehung sehr wohlgefühlt.

Magdalena(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Eine Perle inmitten der Natur
Wohlfühlhotel zum Genießen alle sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht, besonders die Familie A. kümmert sich um alles...
Barbara(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super erholsame Ferien mit sehr gutem Essen
Wir waren rundum zufrieden! :D Das Hotel bietet geführte Wanderungen in der Gruppe an. Das gesamte Gebäude wirkt sehr modern und doch naturverbunden. Der Name Waldklause passt bestens. Die Zimmer sind sehr geräumig und stielvoll eingerichdet.
Julia-Monika(71+)Deutschland
Mehr als ein Hotel
Schon beim Betreten der gepflegten Hotehalle und bei der freundlichen Begrüßung an der Rezeption beginnt ein rundum gelungener Aufenthalt im Naturhotel Waldklause. Mein Mann und ich sind schon öfter zu Gast in diesem Haus gewesen und sofort stellt sich bei uns das Gefühl ein, "nach Hause" gekommen zu sein. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet, das erweiterte Wellnesszentrum mit dem Schwimmbecken unter freiem Himmel und mit Blick in Baumwipfel sind eine Freude, das vieleistig zubereitete Essen…
Iris(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
"as good as it gets"
Auch wir sind Wiederholungstäter und können das Hotel wirklich nur empfehlen. Die Qualität, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Ausstattung und noch vieles mehr braucht keinen Vergleich zu scheuen. Der Umbau der Wellnessanlage ist sehr gelungen und lädt zum verweilen ein. Was uns aber ganz besonders am Herzen liegt hier zu erwähnen, ist die ausgezeichente Qualiät und Kompetenz der Mitarbeitenenden der Wellness- und Beautyabteilung. Egal ob Massage oder Beautybehandlung, wir sind und bleiben begeistert. Vom…
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einmalig und Exklusiv
Das Hotel Waldklause ist ein einzigartiges Naturhotel, in dem man sich schon in der ersten Minute wohl fühlt. Die Zimmer sind gross und schön und das Essen ist super gut. Die Ambiente, das Design und die farbliche Abstimmung der Einrichtung sind sehr gut.
Michaela(36-40)Österreich
"GEHEIM" TIP für Menschen die ernsthaft erholen
Tolles Hotel, schöne Zimmer, ruhig, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, alles da, von Wellness bis Wandern. Ist für Menchen, die WIRKLICH entspannen wollen, die es sich gut gehen lassen wollen und das alles bei einer unglaublichen RUHE! Das Haus hat eine super tolle ENERGIE!
Brigitte(56-60)Deutschland
Erholung und Genuss fuer die Sinne
Ein absolutes Tophotel - im Oetztal versteckt. Wir sind auf Empfehlung angereist und in jeder Hinsicht absolut positiv ueberrascht. Sehr nachgefragt, daher fruehzeitige Reservierung ratsam.