Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jacqueline(46-50)Schweiz
Eine wahre Wohlfühl-Oase!
Die Waldklause bezaubert uns immer wieder; sei es kulinarisch, das Ambiente im ganzen Haus, den Zimmern, der Wellnessbereich und der Freundlichkeit des gesamten Personals. Eine wahre Oase der Entschleunigung!
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein ganz besonderes Hotel!
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Von der Einrichtung über die Naturmaterialien, die Wellnesszone, die fantastische Küche bis hin zur familiären Atmosphäre
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur im Naturhotel Waldklause
Hotel begeistert durch tolle Atmosphäre, feinem kulinarischem Angebot, gutes Wellness- und Massage Angebot in Kombination mit AquaDome perfekte Tage zum Erholen

Richard(61-65)Schweiz
Wellnessabenteuer
Aus unserer Sicht war es das schönste Wellnesshotel, welches wir je besucht hatten. Sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Wunderbares Essen. Sehr ruhige Lage. Es lässt fast keinen Wunsch offen (-:
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Qualität seit Jahren auf höchstem Leve.
Besser könnte es nicht sein - wirklich nicht! Was mich beeindruckt ist, dass seit Jahren der gleich hohe Level an Qualität gehalten bzw. noch verbessert werden kann. Ich stelle in meinem Geschäft genau diesen Anspruch. Deshalb weiss ich, dass man da immer sehr dran bleiben muss, damit das gelingt - Gratulation - Ihnen gelingt das sehr!
Christine(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die seele baumeln lassen
Geschmackvolles Hotel das aus der Norm fällt und in eine wunderbare Natur eingebettet ist. Alles stimmt!! Habe nun schon 2 Jahreszeiten in der Waldklause erlebt und bin gespannt auf die Nächste.Im Hotel wellnessen und sein und in der Natur wandern und entdecken ist das goldige Mittelmass für uns... mehr brauchen wir nicht um uns zu erholen.
Daniel(66-70)Schweiz
das perfekte Ferienerlebnis
Im Advent mit dem Neuschnee und den herrlichen Dekorationen ein noch schöneres und intensiveres Gesamterlebnis. Das Naturhotel Waldklause ist unsere erste Adresse
Connie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
immer wieder gerne
wir sind stammgäste...freuen uns schon auf das nächste mal...für uns passt alles...erholung, top essen, herrlicher wein und super gastfreundschaft...danke familie auer
Annemarie(56-60)Schweiz
Rundum zufrieden
Dieses Hotel ist spitze und weiterzuempfehlen. Einige Tage genügen, und alle Reserven sind wieder aufgeladen. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Lena(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung Pur
Hier stimmt einfach alles, von A bis Z! Design, Qualität, Farb- und Lichtkonzept, Trend, Werte, Nachhaltigkeit, Menü (auch Vegetarisch und Vegan!), Massagen, Kosmetikprodukte, Betten... geniessen mit allen Sinnen ist angesagt. Einfach ein Paradies! Wir fühlen uns jedesmal total willkommen und kommen unbedingt wieder!