Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Würden gerne wiederkommen
Liegt in ruhiger Lage sehr liebevoll eingerichtet ganz tolle Aussicht nette Rezeption war für uns alles genau richtig
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Verlängertes Wochenende in den Juni
Unfassbar freundlich und nettes Personal! Wir waren für 4 Nächte vor Ort, perfekt mit kleinen Kindern. Viel Spielzeug ums Haus und die Gegend ins einfach wunderbar. Die Zimmer waren schön eingerichtet und tip top sauber. Man fühlt sich rundum wohl als Gast!
Tobias(31-35)Deutschland
Tolle Ferienwohnung
Es wurde an alles gedacht, tolle und moderne Ausstattung. Ruhige und trotzdem zentrale Lage mit Seilbahnanbindung in Ladis.

Mandy (26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es gab einfach nichts zu meckern. Eine sehr schöne Unterkunft in der wir jetzt schon mehrere Jahre sind. Wir lieben es dort.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder
Sehr liebe hilfsbereite Gastgeber. Die Apartments sind sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Die Aussicht ist sehr schön.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es war wunderbar.
Das Hotel hat im Haupthaus mehrere Unterkünfte und separat in ca. 300 Metern Entfernung noch ein weiteres Haus am Hang mit 5 Wohneinheiten. Eine der Wohneinheiten am Hang hatten wir bezogen. Das war bereits das zweite Mal. Als frühe Skifahrer war für uns das Erreichen des Skilifts ohne Probleme wichtig. Diesen konnte man über einen ca. 5 minütigen Fußweg (Hangabgang beim Hotel Sonnleite teilweise schwierig) gut erreichen.
Monika Christner (46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolle, moderne Ferienwohnung. Weg zur Seilbahn nah.Das Haus bietet Brötchen Service an. Bei Fragen immer zur Stelle . Man kommt dank Bergbahnen und dem Wanderbus nach Serfaus und nach Fiss
Martin (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöne Alpenlodge mit tollem Ausblick.
Sehr schöne Alpenlodge mit tollem Ausblick. Die Lodge war groß, sehr sauber und in der Ausstattung war alles vorhanden. Kann man wirklich empfehlen!
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Skiurlaub vom Feinsten
Eine sehr gute Unterkunft. Super sauber und gepflegt. Sehr nette und hilfsbereite Wirtsleute. Kann man nur empfehlen!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Urlaub 🏁🔮🥰
Super Lage, super Vermieter, super Sauber, super Freundlich.... gerne wieder 🤩 und die nächsten Urlaube hier sind schon gebucht 😍