Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde am 07.01.2013 von einem neuen Management übernommen. (Quelle: Hotel)
Sehr schönes Familenfreundliches Hotel
Wir kommen seit mehr als 15 Jahren sm Pfingsten und zum Skifahren in den Stockacherhof. Der Empfang ist immer sehr herzlich und das Essen schmeckt sehr lecker. Die Zimmer sind sehr gepflegt und auch Sonderwünsche werden immer sofort erledigt. Zu dem ist das gesamte Hotel sehr schön eingerichtet und vor allem Kinderfreundlich. Auch das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel in einer wunderschönen Gegend
Ein tolles Hotel, ist ein super Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Frühstück und Halbpension (3 Gänge zur Auswahl) absolut korrekt. Fazit: Alles sehr empfehlenswert und entspricht absolut einem 3-Sterne-Haus.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
70er Jahre Nostalgie für Ambienteverweigerer
Gleich vorne weg: Positiv war das Personal, Anreise auch um 22:00 Uhr war kein Problem und wir bekamen sogar noch etwas a la carte zum Essen. Das war es dann aber auch. Wir hatten unser Zimmer im Stammhaus mit Frühstück. Und hier war es, unser 70er Jahre Zimmer. Schlechte Matratzen, Kleinstfernseher, furchtbare Beleuchtung, Stuhl, Tisch, Bett, Schrank irgendwie zusammengewürfelt, vermutlich was eben noch nicht ganz kaputt ist nach 40 Jahren. Das Bad der echte Brüller, endlich mal wieder ein echt scheuslicher…