Cornelia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub
Es war eine tolle Woche, wir hatten als Familie alles wonach wir gesucht haben. Wir kommen auf jedenfall wieder… Einzig die Kinderzimmer fallen etwas ab in Ambiente. Die Beleuchtung ist zu dunkel. Dadurch sind die Zimmer etwas weniger gemütlich…wir hatten leider in der Woche 3x die Situation das bei der Abendessen Bestellung etwas verwechselt wurde und wir dadurch nicht gemeinsam essen konnten…aber das hat dem Spaß und der guten Laune keinen Abbruch getan:)
Marcus(41-45)
Wieder einmal ein sehr schönen Urlaub im Puradies
Wir waren wieder sehr zufrieden und haben den Aufenthalt sehr genossen. Auf ein baldiges Wiedersehen vielleicht schon im Januar 2025. Ihre Familie Schmidt :)
Petra(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
heart place 💝
ein aufenthalt im puradies ist für mich immer mit unzähligen wohlfühlgenussglücksmomenten verbunden ,meiner leidenschaft für gute vegane küche wird stets fürsorglich nachgekommen und ich genieße jede mahlzeit .jeder augenblick wird zu einem fest der sinne.💝 lichen dank 🙏
08.06. - 06.08.262 ERW
Margret(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellness Urlaub
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich, etwas komisch war das beim Abendessen mit uns teilweise Englisch gesprochen wurde. An der Bar wurden unsere extra Wünsche sofort erfühlt. Checkout war unkompliziert und konnten den Wellnessbereich ohne Aufpreis noch nutzen, wirklich sehr nett.
Pina(31-35)
Erholsamer Familienurlaub
Es war ein sehr schöner, erholsamer Familienurlaub in entspannter und schöner Atmosphäre mit toller Aussenanlage. Sehr freundliche Kinderbetreuung und toller Bio-Bauernhof
Patrizia(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Herrlicher Urlaub
Wir waren das zweite Mal da und kommen sicher wieder. Es ist einfach schön bei euch. Man fühlt sich direkt wohl. Ganz tolle Mitarbeiter die unseren Urlaub sehr besonders gemacht haben. Danke für alles.
Peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein schöner Urlaub
Im Großen und Ganzen hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Uns sind lediglich die weiter oben erwähnten Punkte in den Zimmern aufgefallen, die uns etwas gestört haben.
Marco(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolute Erholung
Herrliches Erlebnis, sind froh, es uns gegönnt zu haben! Die Erwartungen wurden mindestens getroffen. Und Danke für die Flexibilität bei der Verlängerung.
Georg(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Skiurlaub
Sehr guter Winterurlaub. Schade, dass etwas zu wenig Schnee lag, zum direkten ranfahren. Aber das ist nunmal outdoorsport . In einigen wenigen Situationen war das Personal im Restaurant gestresst, vlt. zu wenig Personal. Das Abendessen hatte nicht die gewohnte Qualität.
Mari(36-40)
Ein echtes Erlebnis
Wunderbar-wir kommen wieder! Das Resort strahlt eine besondere Ruhe und Naturverbundenheit aus, das Essen ist fantastisch, das Personal zuvorkommend.