Wir brauchten dringend einen Tapetenwechsel und eine Pause vom Alltag. Hier wurden wir mit offenen Armen empfangen, wir konnten entspannen, durch den Wald tigern, schwimmen und lecker Essen. Die Aussicht und die Einrichtung ist sehr inspirierend und lädt zum Wohlfühlen ein. Wir haben es sehr genossen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumhafter Urlaub
Wir hatten ein rundum hervorragendes Wochenende und sind glücklich das wir auf das Puradies gestoßen sind. Wir freuen uns sehr aufs nächste Mal und werden Sie definitiv weiterempfehlen.
Dankeschön :-)
...wie immer ein Top-Aufenthalt mit Erholung pur von Minute 1! An die Spitze zu kommen ist immer eine Herausforderung, an der Spitze zu bleiben ist eine noch größere Leistung - und das schafft das Puradies seit Jahren...weiter so!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur
Ein rundum netter / schöner Ort mit einem sehr gutem Hotel und Personal ( serviceorientiert)
Der Pool- / Saunabereich mit vielen Ruheoasen ist besonders hervorzuheben , sowie viele Details im Flurbereich mit netten Bildern, Figuren usw. Die Bar ist ein Schmuckstück
Tolles, abwechslungsreiches Haus, ausgezeichnetes Essen, schöne ruhige Lage und gediegene, geschmackvolle Einrichtung. Sauberkeit perfekt und Personal durchwegs hervorragend.
Der reinste, fehlerfreie und entspannende Wellness-urlaub.
Eine traumhafte kurze Familienauszeit in einem fantastisch angelegten Hotel. Kulinarisch auf höchstem Niveau und ein super SPA Bereich für Kinder und erwachsene gleichermaßen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.