Christina(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannte Pause vom Alltag
Wir brauchten dringend einen Tapetenwechsel und eine Pause vom Alltag. Hier wurden wir mit offenen Armen empfangen, wir konnten entspannen, durch den Wald tigern, schwimmen und lecker Essen. Die Aussicht und die Einrichtung ist sehr inspirierend und lädt zum Wohlfühlen ein. Wir haben es sehr genossen.
Patrizia(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumhafter Urlaub
Wir hatten ein rundum hervorragendes Wochenende und sind glücklich das wir auf das Puradies gestoßen sind. Wir freuen uns sehr aufs nächste Mal und werden Sie definitiv weiterempfehlen. Dankeschön :-)
Toni(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Endlich wieder mal da gewesen
Angenehmes und gemütliches Ambiente, gerade in den Chaltes kann man auch mit Hunden sehr schön wohnen und den Urlaub genießen
Monika(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Yoga-Retreat in den Bergen
Ein unbeschreiblich schönes Hotel, mit leckerem Essen, tollem Frühstücksbuffet und herzlichem Personal. Ich komme gerne wieder
Andreas(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wie immer Allerfeinst...
...wie immer ein Top-Aufenthalt mit Erholung pur von Minute 1! An die Spitze zu kommen ist immer eine Herausforderung, an der Spitze zu bleiben ist eine noch größere Leistung - und das schafft das Puradies seit Jahren...weiter so!!!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur
Ein rundum netter / schöner Ort mit einem sehr gutem Hotel und Personal ( serviceorientiert) Der Pool- / Saunabereich mit vielen Ruheoasen ist besonders hervorzuheben , sowie viele Details im Flurbereich mit netten Bildern, Figuren usw. Die Bar ist ein Schmuckstück
Teresa(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Perfektes Hotel
Tolles, abwechslungsreiches Haus, ausgezeichnetes Essen, schöne ruhige Lage und gediegene, geschmackvolle Einrichtung. Sauberkeit perfekt und Personal durchwegs hervorragend. Der reinste, fehlerfreie und entspannende Wellness-urlaub.
Anna(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöne Familien Auszeit
Eine traumhafte kurze Familienauszeit in einem fantastisch angelegten Hotel. Kulinarisch auf höchstem Niveau und ein super SPA Bereich für Kinder und erwachsene gleichermaßen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Adile(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness Urlaub
Außergewöhnliches Ambiente, erstklassiges Restaurant, sehr freundliches Hotelpersonal,vielfältiges Frühstück.
Margot(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub, tolles Haus, leider nur zu kurz!
Der Aufenthalt in ihrem Hotel hat dafür gesorgt, dass wir gerne wiederkommen. Die Tage bei Ihnen haben wir mit unseren Bekannten richtig genossen.