Manuela(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Seit Jahren ein ein Fixpunkt
Bitte macht so weiter, Jahr für Jahr sieht man tolle Entwicklungen und Veränderungen im positiven Sinn. Euer Haus kann man bestens weiterempfehlen. Keine Kritikpunkte - selbst wenn man etwas suchen möchte - man findet nichts.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Puradiesischer Urlaub
Alles sehr schön, kommen immer gerne wieder! Fühlen uns immer sehr wohl. Das neue Schwimmbad ist fantastisch geworden!
Joachim(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Absolut positiv überrascht!
Ich war nun wirklich schon in unzählig vielen Hotel und dieses gehört mit zu den Besten. Ganz egal, ob man als Hund, Kind oder Erwachsenen dort war, man war Gast und konnte sich 'fallen lassen'. Das Haus war komplett ausgebucht und der Gast merkte davon nichts. Keine Hektik, kein Anstehen oder Warten. Keine gestressten oder genervten Angestellten....Hotel Leben in seiner Perfektion. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank !!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Diana(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Toller Urlaub
Sind seit 10 Jahren Gäste in Leogang, waren schon in den verschiedensten Hotels. Das Puradies hat uns sehr gefallen, vor allem die Ruhe in den Chalets. LG
Evi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub im Paradies
Das Puradies ist einfach ein perfekter Ort zum abschalten. Besonders das tolle Essen, die einzigartigen Aufgüsse und der Ausblick hat es angetan
Herbert(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühltage ...
Top Haus, herzliche Gratulation, insbesondere zu den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, aber auch zum Design und Stil des Hotels. Große Klasse!
Johannes(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel
Hat uns sehr gut gefallen und war sehr erholsam! Ein gelungener Urlaub und wie gesagt, für die Schneelage ist nicht das Hotel verantwortlich
Michaela(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub kommen wieder
Ein wunderschöner Familienurlaub, Hunde sind willkommen und die Öage des Hotels sensationell ä. Alle Mitarbeiter extrem freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder
Daniela(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Skiurlaub mit der Familie
Rundum zufrieden, wir kommen bestimmt bald mal wieder. Kleiner Verbesserungen haben wir bereits genannt. Viele Grüße
Andrea(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub
Es war eine super Woche! Toller Wellnessbereich, geräumiges Schönes Zimmer, gutes Essen! Gute Familienzeit! Wir kommen wieder!