Michael(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Abschaltung des Alltags.. gelungen!
Wenn Zeit und Preis passt .. kommen wir gern wieder :-D Für eine schnelle Auszeit ist das Paradies wirklich eine Empfehlung !
Tamara(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Puradiesische Auszeit ☀️
Danke für die wunderschöne Auszeit, nächstes Mal bleiben wir bestimmt länger. Die Lage und euer Hotel ist wirklich ein Paradies. Vorallem der Garten so stimmig angelegt🌸 Auch den Kindern hat's sehr gut gefallen, auch wenn es kein typisches Kinderhotel ist. Danke an alle Mitarbeiter 💫 Liebe Grüße aus dem Südburgenland Familie P.
Julia(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine wunderschöne Zeit
Das gesamte Angebot hat mir sehr gut gefallen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, denn die Zeit ging viel zu schnell vorbei.
Norbert(61-65)
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Wir kannten das Haus schon und waren auf den Neubau sehr gespannt. Wir sind begeistert und werden gerne wiederkommen. Insbesondere die kulinarische Vielfalt und Qualität überzeugt uns sehr. Ausnahmslos freundliches Personal!
Peter(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderbarer Tag
Ein wunderbares Hotel mit allen Annehmlichkeiten, leckerem Essen und tollen Weinen. Schöne Lage. Wunderbares Personal.
Andreas(61-65)
Entspannung pur
Ein ganz toller Urlaub, den wir uns gerne jedes Jahr einmal gönnen würden. Der Neubau des Poolbereichs ist hervorragend gelungen. Viele kleine Details die liebevoll gestaltet wurden. Aber auch das Wandergebiet ist sehr abwechslungsreich.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöner Aufenthalt in einem tollen Haus!
ich habe eine sehr schöne Zeit im Puradies verbracht. Einziges Amnko ist meiner Meinung nach, dass es kein Angebot an Tee im Wellnessbereich gibt. Das wäre für mich sehr wichtig.
Peter(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Familienurlaub
Es war wirklich einer der schönsten Urlaube der letzten Jahre. Man fühlt sich bei euch wirklich wie wenn man bei euch privat zu Gast wäre. Die Ruhe in eurer Anlage mit gleichzeitiger Kinderfreundlichkeit, das kulinarische Angebot und die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter war herausragend. Gerne wieder. ;-)
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
PURADIES DAS PARADIES AUF ERDEN
Das PURADIES ist das Paradies auf Erden . Es umfässt alles was man sich wünscht. Wellness , Erholung, Natur, Bio Kulinarika und auch für die Kinder ein Traum. Reisegrund das Gesamtpaket und die Lage
Gegenleistung erhalten
Isabel(41-45)
Erholsamer Kurzurlaub
Der Aufenthalt wird durch die Lage, das freundliche Personal, den tollen Wellnessbereich (der auch nicht too much ist) zur puren Erholung!