Steffi(36-40)
Familien/Wanderurlaub
Wir werden bestimmt wieder kommen. Es hat uns sehr gut bei ihnen gefallen. Wird nicht der letzte Besuch gewesen sein. Unsere Kinder waren von den Kindern begeistert
Roberto(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hammer
Sehr schönes Hotel - in schöner lage - sehr ruhig - alle Mitarbeiter egal ob Empfang - Bar - Frühstück - Abendessen - Nachtmittags jause oder Zimmermädchen - alle durch die bank freundlich - so was hat man heutzutage sehr selten - ein schöner Urlaub - Wir kommen gerne wieder
Markus(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein perfekter Urlaub!
Nächstes Jahr auf ein neues! Wir werden das Puradies in unsere jährlichen Urlaubspläne einen festen Platz einräumen. Grüße an das Team auch von Otto!
08.06. - 06.08.262 ERW
Jan(31-35)
Toller Kurzurlaub!!!
Haben den Kurzurlaub relativ spontan gebucht, hat aber alles wunderbar geklappt! Wunderschön, toll eingerichtet, werden wieder kommen.
Timo(46-50)
Erholung pur
Qualität des Personals und der Ausstattung hat sich in den letzten Jahren spürbar verbessert. Das Gesamtkonzept passt!
Tobias(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Wochenende
Wir waren das zweite Mal im Puradies und fühlen uns absolut Wohl in Ihrem Haus. Verpfelgung, Personal die Zimmer und die gesamte Anlage sind einfach super und man würde am liebsten gar nicht mehr Abreisen!
Markus(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie immer paradiesisch
Wir hatten wieder eine puradiesische Zeit, haben uns sehr gut erholt und konnten es genießen. Die Zimmer , das Essen, die Lage und das nette Personal. Wir kommen gerne wieder vielleicht schaffen wir es auch mal im Winter.
Verena(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach paradiesisch, immer wieder gern...
Es war, wie beim ersten Besuch, wunderschön und wir kommen auf alle Fälle wieder! Die Hotelanlage ist wunderschön, der Ausbau so gelungen und die Terrasse einfach nur schön. Das Zimmer ist perfekt!
Sonja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Unbeschreiblich schöner Aufenthalt. Keine Kritik oder offenen Wünsche. Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Da können sich einige Hotels eine scheibe vom Service abschneiden.
Melanie(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel
Danke für 4 erholsame Tage in eurem wunderschönen Hotel! Bei euch bleibt kein Wunsch offen - ganz herzlichen Dank dafür! Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon sehr darauf!