Ich habe in den einzelnen Bereichen ja schon detailliert unseren Eindruck geschildert.. wir haben uns bei einem Aufenthalt von 3 Nächten (4 Tagen) sehr wohl gefühlt. Das erste Mal im Puradies fühlten wir uns schon wie Stammgäste. Wir erlebten einen Service, der von Freundlichkeit und Wertschätzung geprägt war. Immer aufmerksame und zugewandte Mitarbeiter (niemals genervt oder - wie schon in anderen Hotels erlebt das Gefühl zu haben, man stört). Kompliment an die Führung! Wir haben Philipp kennengelernt, ebenso…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbarer Urlaub
Das Puradies ist ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und leckerer Kulinarik in traumhafter Lage. Für Kinder ist der kleine Bauernhof mit verschiedenen Tieren ein Anziehungspunkt. Der Knaller: das selbst gesammelte Frühstücksei! Gastgeber und Personal sind super nett, so dass man sich sofort willkommen fühlt. Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Urlaub und kommen sehr gerne wieder!
Ein ganz besonders schönes Wellnesshotel, welches schon beim Eintreten in die Lobby beeindruckt. Die schönen Zimmer,die beeindruckende Wellnessbereich mit seinen schönen Saunen und Ruheräumen.Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Erholsamer,entspannter und gelungener Urlaub.
Viele Möglichkeiten sich zurück zu ziehen,sich wohl zu fühlen in einem wunderschönen,geschmackvollem
Ambiente. Ich komme sicher wieder
Wir waren schon mehrmals im Puradies und jedes Mal ist es für uns ein Urlaub der unseren Vorstellungen entspricht. Daher werden wir wohl immer wieder im Puradies ein paar Urlaubstage verbringen.
Ich habe mich rundherum wohlgefühlt. Das gesamte Hotel ist sehr stimmig gestaltet und eingerichtet. Die Mitarbeiter sind super freundlich und auch authentisch.
Unglaublich schöner Urlaub mit so vielen wundervollen Erinnerungen 🙏🏼 Fantastisches Design, Service & Food.
Wir sind zu 1000% zufrieden gewesen & kommen wieder!!
Ein wiedermal gelungener erholsamer Urlaub in einem liebenswerten Familiär auf höchstem Niveau geführten Hotel....vielen Dank an jeden einzelnen der Familie M.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Atemberaubender Urlaub mit super Service!
Von Anfang bis Ende ein vollkommener Urlaub! Das Personal war durchweg sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ein Traum! Gesunde und sehr leckere Kost die uns wieder kommen lässt! Die Nähe zur Piste und der Service der geboten wird suchen ihresgleichen. Wir werden wieder kommen!