Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben ihn sehr genossen, besonders das gute Essen und den tollen Service, aber auch das gerade noch so mögliche ski in ski out. Danke für die Bahnhofsabholung!
Wer ein familienfreundliches Hotel, in unmittelbarer Nähe der Skipiste sucht und dabei auf Wellness und gutes Essen nicht verzichten will, ist im Puradies genau richtig.
Hervorragendes Hotel, in bester Lage um in das Skigebiet einzusteigen. Ideal um sportlich seinen Aktivitäten nachzugehen oder in sehr ruhiger Umgebung zu relaxen und zu entspannen. Das Abendessen in bester Qualität und Auswahl in einer gemütlicher Stube, ist besonders erwähnenswert.
Es war einfach super bei euch! WIr haben uns sehr wohl gefühlt und eine fantastische Zeit. Danke, dass ihr so toll auf unsere Wünsche und vor allem auf unsere Kinder eingegangen seid.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Niveauvoll, genussreich, entspannend, natürlich
Schon beim Ankommen nach einer langen Reise fühlten wir uns sehr willkommen. Nach einem Freigetränk unserer Wahl konnten wir schon eine Stunde früher unser Urlaubsquartier beziehen. Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit ausreichend Platzangebot und tollem Ausblick auf die Berge ließ keine Wünsche offen. Die unkomplizierte Nutzung der stilvollen Saunen war einfach toll! Kulinarisch lassen sich weder das Frühstücksangebot noch das Menü am Abend toppen. Der „Snack“ am Nachmittag ist auch lobend zu erwähnen.…
Ein sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche! Einziger Punkt der Beanstandung waren die weichen Matratzen, da bekommt man schon mal Rückenschmerzen. Auch die jungen Leute haben mir dies bestätigt! Aber ansonsten alles so, wie ein schöner Urlaub sein sollte!!! Vielen Dank!