Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
SCHÖNSTES HOTEL EVER!
SCHÖNSTES HOTEL EVER! Wir waren zum ersten mal im Puradies und waren überwältigt! Superschönes Hotel. Tolle Architektur. Tolle Bar. Geniale Lage mitten im Grünen. Perfekter Ausblick auf die Berge. Superschöner Naturteich (Pool wird ab Herbst 2022 bis Mai 2023 gebaut). Sehr feines Essen. Bestes Frühstücksbuffet ever (liebe Grüße an die Frühstücks-Fee Gisela!)! Tolle Zimmer mit schönem Balkon. Aber das Beste: durchgehend sehr, sehr nettes, freundliches und aufmerksames Team im gesamten Hotel. Danke für 4 sehr…
Wir haben uns im Puradies sehr wohl gefühlt, dass lag daran, dass wir das Gefühl hatten wie Zuhause zu sein. Eigentlich fahren wir gerne Ski, allerdings haben wir das diesmal im Puradies nicht vermisst. Im Gegenteil, wir haben den Urlaub so sehr genossen und konnten wirklich super ausspannen. Ein Urlaub für die Seele, vielen Dank dafür.
Schön war's
Sehr schönes Haus, dass durch die neue Badelandschaft sicher nochmals gewinnen wird.
Einzig die Planung der Familien-Suite ist nicht optimal, da Zimmer zu klein und zu dunkel, obwohl genug Platz vorhanden wäre.
Mega-Verwöhnung von A-Z
Prädikat: besonders empfehlenswert!
Das Hotel bietet ein perfektes Ambiente, einen angenehm familiären Service und (hoffentlich noch lange!) eine überschaubar stressfreie Zahl an Zimmern/Gästen.
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Atmosphäre im Hotel war chillig. Essen, Trinken, Zimmer usw. waren qualitativ hochwertig und auf neuestem Stand. Wir kommen gerne wieder.
Toller erholsamer Urlaub
Wohlfühlurlaub auf höchstem Niveau!!
Danke für 7 Tage Erholung!!!
Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf dem neuen Wellnessbereich mit Kindernutzung!
Wir fiebern auf das nächste mal. Wir kommen wieder und freuen uns darauf, den neuen Wellnessbeeich auch für Kinder mit der ganzen Familie genießen zu dürfen.