Gertrude(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Winterurlaub
Ein sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche! Einziger Punkt der Beanstandung waren die weichen Matratzen, da bekommt man schon mal Rückenschmerzen. Auch die jungen Leute haben mir dies bestätigt! Aber ansonsten alles so, wie ein schöner Urlaub sein sollte!!! Vielen Dank!
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein paar Tage Ruhe vom Alltag
Wir werden gerne wiederkommen und uns von Ihnen verwöhnen lassen Vielen DANK an das gesamte Team für den angenehmen Aufenthalt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
wie immer schön!
TOP Umgebung, tolle Menschen, klasse Eigentümerfamilie in einer "amazing" Unterkunft! Es ist einfach immer wieder schön und unprätentiös!
08.06. - 06.08.262 ERW
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, perfekte Lage, hochwertiges Essen und großartiges Personal machen einen Aufenthalt perfekt - wir kommen jederzeit gerne wieder!
Johannes Lasse (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in Leogang
Schönes Hotel in Leogang, was besonders im Sommer ein vielseitiges Angebot an Aktivitäten anbietet. Schöne Natur direkt in der Nähe des Hotels.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
SCHÖNSTES HOTEL EVER!
SCHÖNSTES HOTEL EVER! Wir waren zum ersten mal im Puradies und waren überwältigt! Superschönes Hotel. Tolle Architektur. Tolle Bar. Geniale Lage mitten im Grünen. Perfekter Ausblick auf die Berge. Superschöner Naturteich (Pool wird ab Herbst 2022 bis Mai 2023 gebaut). Sehr feines Essen. Bestes Frühstücksbuffet ever (liebe Grüße an die Frühstücks-Fee Gisela!)! Tolle Zimmer mit schönem Balkon. Aber das Beste: durchgehend sehr, sehr nettes, freundliches und aufmerksames Team im gesamten Hotel. Danke für 4 sehr…
Aydin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen Erholung pur
Super Lage und sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Das Hotel besitzt Ladestationen für Elektrofahrzeuge. Das laden war kostenlos.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Urlaub im Puradies
Wir haben uns im Puradies sehr wohl gefühlt, dass lag daran, dass wir das Gefühl hatten wie Zuhause zu sein. Eigentlich fahren wir gerne Ski, allerdings haben wir das diesmal im Puradies nicht vermisst. Im Gegenteil, wir haben den Urlaub so sehr genossen und konnten wirklich super ausspannen. Ein Urlaub für die Seele, vielen Dank dafür.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schön war's
Sehr schönes Haus, dass durch die neue Badelandschaft sicher nochmals gewinnen wird. Einzig die Planung der Familien-Suite ist nicht optimal, da Zimmer zu klein und zu dunkel, obwohl genug Platz vorhanden wäre.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Mega-Verwöhnung von A-Z
Prädikat: besonders empfehlenswert! Das Hotel bietet ein perfektes Ambiente, einen angenehm familiären Service und (hoffentlich noch lange!) eine überschaubar stressfreie Zahl an Zimmern/Gästen.