Es hat uns sehr gut gefallen. Die Atmosphäre im Hotel war chillig. Essen, Trinken, Zimmer usw. waren qualitativ hochwertig und auf neuestem Stand. Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller erholsamer Urlaub
Wohlfühlurlaub auf höchstem Niveau!!
Danke für 7 Tage Erholung!!!
Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf dem neuen Wellnessbereich mit Kindernutzung!
Wir fiebern auf das nächste mal. Wir kommen wieder und freuen uns darauf, den neuen Wellnessbeeich auch für Kinder mit der ganzen Familie genießen zu dürfen.
Jahr für Jahr das gleiche Sätzchen. Es ist einfach unglaublich gerade in diesen Zeiten den Qulitätsstandard nicht zur zu halten sondern auch stets zu verbessern. Gratuliere!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungener Kurztrip
Es hat alles gepasst, vom Chalet über das Essen als auch die Massagen. Die Lage ist top und auch unser kleiner Vierbeiner wurde sehr freundlich empfangen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gelungener Aufenthalt im Puradies
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt im Puradies. Wir waren wirklich begeistert. Es war alles sehr hochwertig, die Mitarbeiter herzlich und nett. Wir freuen uns nächstes Jahr wieder zu kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderbar erholt
Es war einer der schönsten Urlaube, die wir in letzter Zeit gemacht haben. Super erholsam, ruhig, skifahren war trotz wenig Schnee möglich, Das Chalet ist super gemütlich. Wir möchten gerne wieder kommen!