Wir sind leider enttäuscht worden von diesem Hotel, welches vor gar nicht all zu langer Zeit renoviert wurde. Uns fehlte die Persönlichkeit, der Wohlfühlfaktor, der Charakter, die österreichische Herzlichkeit.... und das Schwimmbad. Auch wenn auf der Internetseite nicht explizit von einem Pool die Rede ist, wird ein Badehaus erwähnt und die Fotos suggerieren, dass es einen ausgedehnten WEllnessbereich und natürlich einen Pool gibt. Nichts dergleichen und für Familienwintersportler ein absolutes No-Go. Auch ist…
Sehr schönes Hotel, schöne Landschaft und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Almhütten in der Gegend sind auch wirklich super. Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Pur-a-dies ischer Urlaub
ein unvergesslicher Urlaub in einem Wohlfüllhotel mit kompetemten Personal, einem grosszügigem Angebot an Aktivitäten, einer tollen Region und einer noch besseren Küche.
Gerne auf ein Wiedersehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Genialer Kurzurlaub
Es war ein wunderschönes verlängertes Familienwochenende mit allem, was man sich wünschen kann: Sportangebot, Wellness, Beautybehandlungen, herrliches Essen, tolles Ambiente, sehr freundliches, hilfsbereites Personal ! Wir kommen sicher wieder!
Unglaublich stilvolles Hotel mit wunderschönen Zimmern in traumhafter Grün-Ruhe-Lage!
Inmitten der Natur, und des Downhillsports und Mountainbiken,
kann man hier entspannen, man darf den Abreisetag ohne Aufpreis, noch ganz ausnutzen, kommt mit gewaschenen Fahrrad nach Hause, und braucht nur mehr das Auto auszuräumen, da man ja selber auch noch bis zum wegfahren im Wellnessbereich war.
TOP
Eine andere Frage?
ich habe meine Radlhose, wahrscheinlich im Waschbereich (Hochdruckreiniger) vergessen. könnt ihr mir die zur Seite legen.
Kommen sicher im Juli nach Leogang, da ja unser Sohn einen Ferialjob…
Durch und durch ein gelungener Urlaub. Besonders hat uns die Freundlichkeit und Flexibilität des Personals gefallen. Auch meine Eltern durfte ganz spontan einen Tag am Gelände verbringen und wir haben dann gemeinsam das fantastische Barbecue am Mittwoch genießen dürfen. Das Angebot ist sehr gut, die Qualität passt und wir werden sicher bald wieder kommen!
Unser Aufenthalt war sehr entspannt und locker. Wir haben das großzügige Zimmer mit den Balkonen nach Süden und Westen genossen, insbesondere den Ausblick. Hier ist die Welt noch in Ordnung. Sehr gute Betten. Der Aufenthalt war rundum gelungen
Traumhafter Urlaub mit top Service, tollen Essen und einfach perfektem Hotel sowohl von der Ausstattung als auch vom Zimmer, Restaurant, Angebot (Yoga und Wanderung) und Wellness - wir kommen gerne wieder
Immer wieder ein tolles Ereignis… alleine das Rausgehen aus dem Chalet nach dem Frühstück vor der imposanten Kulisse der Bergen ist schon ein Traum, die restliche Angeboten passen wunderbar dazu…