Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr zufrieden! Wir hatten eine tolle Zeit!
Insgesamt ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Den „Familienbetrieb“ merkt man und das ist gut so. Das Zimmer hat die Erwartungen erfüllt. Essen war gut…aber nicht überragend. Abend im Essenz war nicht überzeugend! Personal durchgehend freundlich und sehr hilfsbereit. Preis-Leistung absolut fair.
Es hat uns ausgezeichnet gefallen und wir haben uns super wohl gefühlt. Wir kommen wieder, vielen lieben DANK!!!! beste Grüße, Wilhelm und Elisabeth Kerl
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spitzen Urlaub
Kommen gerne wieder.
Der unkomplizierte Umgang mit Kind und Hund ist in keinem anderen Hotel zu finden. Auch das super freundliche und hilfsbereite Team ist mittlerweile eine echte Seltenheit!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspannter Familienurlaub
Für uns war es ein wunderschöner Urlaub und wir kommen gerne im Dezember wieder.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Beste Grüße
Familie Coesfeld
Obwohl wir schon sehr viele Reisen unternommen und in vielen Hotels auf der Welt Urlaubszeiten verbracht haben,haben wir nur ganz selten eine so herzliche und hilfsbereite Freundlichkeit erlebt,wie im Puradies Naturresort.
Angekommen und wie zu Hause gefühlt, Sommerfrische
Alles hat perfekt gepasst!,
Was soll ich noch lange schreiben, wenn ich schon alles gesagt habe.
Geben Sie sich bitte mit einem kürzeren Fazit zufrieden!
Alles TOP! Wir kommen wieder. Wir haben uns ALLE sehr wohl gefühlt:)
Zu erwähnen ist auf alle Fälle auch noch das kompetente und sehr nette Auftreten ALLER Mitarbeiter, inklusive dem Senior- und den Juniorchefs:):):)