Ich habe den Aufenthalt als sehr angenehm empfunden. Neben dem großzügigen Zimmer, der tollen Poolanlage auf dem Dach und dem gut ausgestatteten Fitnessstudio punktet das Hotel mit einem erstklassigen Service und warmherzigen Atmosphäre. Auch während meiner Reisezeit (Ramadan) wird ein tolles Frühstück geboten, das keine Wünsche offen lässt.
Mega preis Leistungs Verhältnis! Die Zimmer waren wunderschön. Tolle Auswahl beim Frühstück. Sehr modern. Das Personal war sehr höflich:) ich hab meinen Geburtstag alleine in dubai verbracht da ich arbeiten musste.... als ich aufs Zimmer zurück kam hab ich eine Torte und Blumen vom Hotel bekommen :) nur der Pool hat mich nicht so umgehauen:P
Es ist ein perfekter Hotelaufenthalt. Die Lage ist großartig: direkt an der Dubai Internet City U-Bahn-Station, in Gehweite zu vielen Geschäften, Cafés etc. Die Einrichtungen sind toll: geräumige Zimmer, sehr schön eingerichtet mit allen notwendigen Annehmlichkeiten und Toilettenartikeln. Personal mit hohen Englischkenntnissen, immer mit einem Lächeln und sehr höflich! Das einzige, was wenig kritisiert werden kann, ist das Frühstück. Es hat alles, aber die Auswahl ist nicht groß. Aber ich denke, ich versuche nur…
Perfektes Hotel für gutes Preis/Leistungsverhältnis und optimale Ausgangssituation um Dubai zu erkunden. Das Hotel liegt 50 m zum Anschluss zur Metrostation Internet City - ein paar Stops zu Marina Bay und ein paar Stops Richtung Dubai Stadt