Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub !! Empfehlenswert !
Das Hotel hat eine gute Lage, Strand nah, Freundliches und nettes Personal. Frühstücksbuffet ausreichend.a la carte Restaurant ist zu empfehlen. Die Bar im Hotel sehr zu empfehlen.Preise und Personal super !! Die Dachterasse mit Bar und Pool ist immer ein aufenthalt wert.! Es wwar ein sehr schöner Urlaub, immer wieder!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einmal und nie wieder!
Das Hotel hat eine schöne Lage, sieht von außen auch sehr angemessen aus! Die Zimmermädchen sind freundlich und die Zimmer sind sauber!
ABER: Das restliche Personal scheint von Höflichkeit noch nie etwas gehört zu haben! Im Restaurant wird man ignoriert und muss sich ein Getränk zum Abendessen quasi "erkämpfen"!
Die Auswahl (mickrig) und Qualität des Essens entspricht nie und nimmer einem 4* Hotel!
Da habe ich in so manchen 3* Hotels schon um Welten besser gegessen!
Mal abgesehen davon, dass meine Begleitung…
Für den Preis ein super Hotel hatten Halbpension Früstück war gut viel Auswahl das Abendessen abwechslungsreich für sonstigen Hunger im Hotel Küche nur zu bestimmten Zeiten offen leider der Pool in die Jahre gekommen sehr klein mit Kinder nichts
Strand sehr naheliegend jedoch sehr Schmutzig am mai wen jedoch nach Richtung Arenal geht sehr sauber
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit Meerblick und ruhiger Lage
Sehr schönes und qualitativ gutes Hotel mit sehr freundlichem Service...☺Meerblickzimmer garantiert und coolem Pool auf einer schön angelegten Dachterrasse...
Ein gutes Hotel in zentraler Lage, toller Dachterasse, am Rande der Playa de Plama. Empfehlenswert ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, dann hat man einen herrlichen Ausblick auf den kleinen Yachthafen. Manko: Solides Essen
Wir würden das Hotel nochmals für einen Kurztrip buchen, nur mit Frühstück.
Wir waren zum sechsten Mal in diesem Hotel. Es gefällt uns gut. Nähe zum Strand, Nähe zu Palma, schöne Dachterrasse. Dieses Jahr war ich allerdings unachtsam bei der Buchung. Habe extra kein low cost Zimmer gebucht sondern Economy ..Katastrophe!! Dunkel, feuchte Flecken über dem Bett, Minibad mit Schimmel im Silikon , aber das Schlimmste war der "Ausblick". Unrat, Unterhosen der Wohnung gegenüber fast in Reichweite und um zu sehen ob überhaupt die Sonne scheint musste man den Kopf in Richtung Himmel strecken im ein…
gehobener Preiskategorie auch ohne (seitl.) Meerblick, dafür Innenhof mit frz. Gitterbalkon + ohne Privatsphäre.
Zimmer nach innen mit Sicherheit maßlos überteuert.