Gute zentrale Lage und trotzdem ruhig, der freundlichste Service den ich je in einem spanischen Hotel erlebte. Zimmer mit Meerblick und Terrasse groß und sehr sauber. Verpflegung sehr okay und abwechslungsreich, preis/Leistung bestens, jederzeit wieder!
Hotellage Zentral aber dennoch ruhig, keine Party-Touristen bei unserem Aufenthalt im Juni.
Wir haben Zimmer mit Meerblick gebucht bekamen aber im 1.Stock einen eher dürftigen Meerblick, Zimmer von der Größe her in Ordnung. Einzig enttäuschend war das Essen, hatten HP gebucht , Frühstück befriedigend, Abendessen geschmacklich nicht gut und begrenzte Auswahl.
Würden nicht nochmal HP buchen.
Absolut kein 4 Sterne Hotel. Auf den ersten Blick sehr ansprechend und modern. Wir hatten das Zimmer 136 und wurden regelmäßig auch Sonn- und Feiertags kurz vor 6.30 von der Müllabfuhr geweckt, anschließend kam der Lieferwagen mit Laderampe zum entladen, zum Schluß so gegen 7.30 machten direkt unter unserem Zimmer so 3-5 Putzfrauen ihre Zigarettenpause mit sehr lauter und lebhafter Unterhaltung
Das Hotel hat vier Sterne. Völlig übertrieben. Das Zimmer ist verwohnt. Das Ambiente nicht so wie erwartet. Beleuchtung in Zimmer und Bad unzureichend. Rasieren und Schminken unmöglich. Der Blick vom Balkon ging auf den Innenhof. Sehr unansehnlich, mit Sicht auf die anderen Zimmer. Trotz des Innenhofs keine Ruhe.
Sehr schönes, modernes Hotel, Strandnähe und Shopping gleichermaßen. Das Personal an der Rezeption spricht gut deutsch und ist sehr freundlich, versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel ist super. Wir hatten die Zimmer neben der Dachterrasse, eine super Aussicht auf den Hafen. Alles war sauber. Auch das Frühstück ist lecker und völlig ausreichend. Einziges Manko: sogar die Nutzung des Whirlpools im Spa Bereich ist kostenpflichtig (das Wasser ist kalt). Man muss wissen, dass das Hotel über keine eigenen Parkplätze verfügt, aber wir haben immer einen gefunden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ob am Check In oder an der Poolbar bis hin zur Putzfrau.
Gute Lage durch die Nähe zu Palma. Sehr gute Anbundung an den öffentlichen Nahverkehr.