Veronika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir sind bald wieder da , wir haben schon gebucht
Super Lage. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, kompetent und professionell. Zum Strand sind es 100 m. Die Zimmer gut ausgestattet und sauber. Der Ausblick aus dem Zimmer einmalig. Wir kommen wieder!,,
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zu empfehlen
Das Highlight ist der kurze Weg zum Strand. Unsere Juniorsuite war schmutzig und abgewohnt. Auch nach Reklamation keine gründliche Reinigung. Die Betten und vor allem die Couch waren so hart, dass wir jeden Morgen Rückenschmerzen hatten. Die Getränke in der Mini Bar waren abgelaufen. Wir hatten glücklicherweise nur 4 Nächte gebucht. Die Brötchen beim Frühstück waren steinhart. Das Abendessen war nicht sehr vielfältig aber auch geschmacklich nicht gut.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für eine Kurzaufenthalt sehr gut
Ein Strand- und Kurzurlaub-Hotel, ideal geeignet für unabhängige, selbstständige Paare und Personen mittleren Alters. Kein Hotel für ältere Menschen, die persönlichen Umgang und Urlaubsfeeling wollen und kein Englisch können.
07.06. - 05.08.262 ERW
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nicht zu empfehlen !!!
Positive Highlights gab es leider keine. Balkon mit Aussicht aufs Zimmer gegenüber . Essen wenig Auswahl und Qualität lässt zu wünschen übrig. Morgens keine frischen Brötchen sondern die Brötchen vom Vorabend die am Abend frisch gemacht worden sind. Wir haben im SPA Bereich eine Partner Massage für 49€ gemacht die 30 min gehen sollte . Die Massage ging 20 Minuten. Danach hätte man noch im SPA Bereich bleiben können aber das Angebot ist sehr dürftig. Sauna war defekt und Whirlpool nicht zugänglich wegen Bauarbeiten.…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat definitiv die 4 Sterne Bewertung verdient. Es ist absolut strandnah gelegen und auch die Anbindung zu Bushaltestellen ist vollkommen in Ordnung. Die Dachterasse mit dem Pool ist ein absoluter Hingucker und die Aussicht auf das Meer und weite Teile der Insel ist sehr schön. Die Auswahl beim Essen ist ausreichend groß, sodass für jeden etwas dabei ist. Die Angestellten an der Rezeption sind ebenfalls sehr nett und stets bemüht, den Gästen den Urlaub so leicht wie möglich zu gestalten. Alles in allem…
Iris(46-50)Deutschland
Zu jederzeit wieder!
Es war sehr schön, alle sehr freundlich, sehr schöne Zimmer, sehr zentral gelegen, man war schnell in Arenal oder in Palma.Tolle Dachterasse. Leider waren die Brötchen beim Frühstück nicht so doll, dafür passte aber der Rest !
CS(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder....! Es war schön...!
Es ist ein schönes Ambiente. Das Personal ist nett und freundlich. Allerdings wird das Schild "Bitte nicht stören" nicht so ernst genommen. Selbst wenn man nach einem Klopfen "Nein" sagt,kommen manche der Servicekräfte trotzdem herein. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Kleine Wünsche wurden erfüllt. (Eine Freundin hatte Geburtstag und wir haben N dem Tag eine Torte und eine Flasche Sekt zum Frühstück bekommen. Und der Tisch war geschmückt.) Ich personlich,fand das Frühstück nicht so gut. Aber da bin ich nicht…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hat mir sehr gut gefallen. Gerne wieder
Direkt am Strand Gute Verpflegung Schöne Sonnenterasse Freundliches Personal Große, Freundliche Zimmer Leider konnte man die Vorhänge nicht offenlassen, da sich genau gegenüber ein Wohnhaus mit Mietwohnungen befindet
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Guter Preis, Gutes Hotel
Im schönen lebhaften Can Pastilla ist das Nautic Spa eine gute Adresse. Check In sehr schnell. Freundlicher Empfang, freundlicher Eingangsbereich. Zimmer und Bad relativ groß und sauber. Direkte Nähe zum Strand und guter Meer-und Hafenblick von den entsprechenden Zimmern. Frühstück war ok und es wurde bis zur letzten Minute (10.15) nachgefüllt. In unmittelbarer Nähe Supermärkte und gute Restaurants in allen Preisklassen.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlendswert aber Zimmerwahl beachten
Tausch des Zimmers möglich, unter Umständen gegen Bezahlung. Das Hotel hat sehr unterschiedliche Zimmer, das muss man beachten! Durchschnittsalter der Gäste sehr hoch