Tuncay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles ruhiges Hotel
Essen super. Aussicht top. Nicht weit zum Hafen von Kusadasi. Zimmer sauber und groß. Keine Animation.Getränke nicht teuer
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut begeistert
Wer absolute Ruhe in einem sehr persönlichen Hotel in sensationeller Lage bei bestem persönlichen Service sucht, dies außerdem zu sehr guten Konditionen, kommt an diesem Haus in Kusadasi nicht vorbei. Einziges Manko: Nicht leicht zu finden, aber wo ein Wille...
Burak (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaft
TRAUMHAFT Eine unbezahlbare Aussicht. Essen und trinken nicht teuer. Nettes Personal. Meine Familie und ich waren sehr zufrieden. Ca 15min. Zu Fuß zum Strand oder 10TL. Mit Taxi. Das war nicht unser letzter Besuch. Top
Peli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super
super schönes Hotel, nettes Personal , und eine sehr schöne Aussicht, würde jeden das Hotel empfehlen.
Seyfettin Yamak(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Askimin Hatirasi - Erinnerung an die grosse Liebe.
Alles war Super !!! Hotel Anlage sowie die Mitarbeiter Top !!! Nächste Urlaub ist im selben Hotel gebucht . 1a++
Robert(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr gut, Pool und Essen, wirklich exquisit
Mit einer Gruppe durch ein Reiseunternehmen . War sehr gut organisiert . Sehr Luxushotel . Ephesus und Samos sind es wert zu besuchen! Zwei Abende mit der Gruppe auch im Hotel zu Abend gegessen ! Das war wirklich köstlich!
Kurbet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlimmer geht's nicht
Runter gewirtschaftet... Am Pool ist hohes verletzungsrisiko.. alles verrostet und alt.. Frühstück ist unter aller s.. Unfreundlicher Service... Die betten kann man nicht als bett bezeichnen... Bis auf die mega Aussicht ist fast alles unter aller menschlicher Norm... Nie wieder...