Mappi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nie wieder Kenia
Das Hotel ist schön und sauber.Es liegt direkt am Strand wo warten auf Euch 20 Kenya-mänchen und wollen die etwas verkaufen. Bis Wasser schaffst du nicht!
Irmtraut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall weiter empfehlen
Eine schöne familiäre Anlage. Ein schnelles und unkompliziertes einchecken (mit einem Erfrischungsgetränk). Zu der Zeit als wir da waren, nicht überlaufen. Die Zimmer sind ausreichend groß und relativ sauber und auch gut ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte auch immer. Das Bad ist groß und auch die Dusche. Mietsafe ist kostenlos. Man fand auch immer einen schönen Platz auf der Terrasse, wo man einen tollen Ausblick auf die Anlage und aufs Meer hatte. Es gab auch keinen Kampf um die Liegen am Pool. Service;…
Tom und Cathy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiäre Atmosphäre mit netten Leuten!
Zimmer sind ausreichend gross und sauber.Klimaanlage funktioniert super und wir haben bisher selten so eine gute Dusche im Urlaub gehabt.Das Personal im Hotel war durchweg freundlich und zuvorkommend.Essen super und abwechslungsreich.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder .
Wir sind im Februar 2019 zum 6.mal dort. Um es kurz zu machen wir haben uns dort immer sehr wohl gefühlt. Und wenn man am Strand ordentlich mit den einheimischen Redet kann man auch ohne Probleme dort laufen. Alles in Allem, uns gefällt es dort immer noch.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kommen wieder nur nicht in Kenyan. Ferienzeit
Wir kommen seit 2012 im November/Dezember in dieses Hotel. Wir werden unsere Reisezeiten ändern müssen. Nov/Dez sehr viele einheimische Gäste mit sehr vielen Kindern ( Schulferien ), was zu einer enormen Lärmbelästigung führt. Das Personal deutlich genervt, was ich absolut verstehen kann. Werden wiederkommen, sind rund herum sonst mit allem zufrieden. Das Hotel ist für über 30 Kinder nicht ausgestattet. Manager zufrieden, Zimmer belegt, restlichen ruhe suchenden Urlauber verärgert !
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr abgewohnt -Achtung: nachts wurde eingebrochen
Sehr in die Jahre gekommen, nicht empfehlenswert. Einbruch nachts im Nebenzimmer. Während das Paar schlief, stieg jemand über den Balkon ein und klaute sämtliche Wertsachen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hakuna Matata ! - No Problems !
Das Hotel verfügt über weniger als 200 Betten und liegt direkt am feisandigen Bamburi Beach an den Nördlichen Stränden Mombasas. Transfer vom Flughafen aus ca. 45 Minuten ! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung und angemessen und an die nicht wenigen Nörgler auf diesem Portal: Zahlt doch einen Tausender mehr und erhaltet die gleiche Leistung, wenn überhaupt ... Denkt bitte daran: Ihr seid im tiefsten Afrika, südlich des Äquators !!! Wenn es Euch hier nicht passt, dann fahrt doch in den…
Theo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber - das Essen ist sehr gut - das Personal ist sensationell - die Zimmer sind sehr schön - die Sauberkeit und Ordnung ist bemerkenswert. Ich würde hier wieder einen Urlaub verbringen.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Klein und niedlich wenig Gäste alles übersichtlich und für unsere Safari genau der richtige Ausgangspunkt Personal immer freundlich
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Ein kleines, sehr ruhig gelegenes Hotel in dem man sich wirklich wohl fühlen kann. Im gepflegten Garten sind neben einem Pool ausreichend Liegen mit Auflagen vorhanden. Das Meer ist bedingt durch Ebbe und Flut nur eingeschränkt nutzbar aber wenn das Wasser da ist, ist es einfach nur schön. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich gewesen und strahlen sehr viel Ruhe aus was ich persönlich als sehr angenehm empfunden habe.