Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wenn du mich fragst, wo es am schönsten war
superschöne Anlage,sehr gepflegt und in die Umgebung passend... Gästestruktur gut gemixt, vom Alter her und von der Nationalität... möglichst viele Ausflüge buchen,es lohnt sich die Tour nach Nungwi fand ich am schönsten.. an der Rezeption nachfragen ob die Ausflüge vermitteln können, als dass die Murphy-Gang mitbekam sind die gleich runter mit ihrem Preis, das gesparte kann man dann lieber als Trinkgelder unter die Leute bringen, sind fast alle supernett und wohl auch relativ arme Menschen
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöner urlaub
diese anlage entspricht den angaben und bildern (der anderen bewertungen) das personal ist sehr freundlich. die Ober Malindi +Milanda und vor allen der bayern fan manzuckic.was zu bemängeln ist sind die lästigen beach boys. sollten ein ausflug geplant sein dan bei den boys mit den gelben hemden(sie sind gut und billiger ) als die reiseveranstalter
Gert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Badeurlaub - einfach nur perfekt
Was kann ein Urlaub noch mehr bieten! Das Essen sehr schmackhaft und reichhaltig (es gab auch immer wieder schwäbische Spätzle und Schweinhaxe mit Weckenknödel). Die sehr schöne und gepflegte Gartenanlage ist eine Augenweide. Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Was uns sehr beindruckt hat ist die Freundlichkeit des Personals. Besonders Spaß haben sie daran ein paar gelernte Worte in Deutsch anzubringen. Die Boys in der Poolbar und am Strand lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Der in der Anlage befindliche Shop…
Henriette(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
TOP TOP TOP
Seit langem wieder eine Super Hotelanlage, welche wir jederzeit nur empfehlen können. Alles perfekt und erholsam... ;-)
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekte Entspannung nach Safari
alles so, wie wir es durch Vorinformation ( z.B. Holidaycheck ) erwartet haben. Preis-Leistungsverhältnis top ! Wer 5 Sterne Niveau braucht u. will, muss halt auch mehr bezahlen !!!
Alen(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Resort
Als wir ankamen (ca 9.30h) mussten wir noch bis 14.00 Uhr warten, bis wir auf unser Zimmer konnten. Dies war nach fast 14 Stunden Reise (aus der Schweiz) sehr mühsam und nicht wirklich gut durchdacht. Mit unserem Urlaub sind wir jedoch sehr zufrieden und es war ein absoluter Traumurlaub. Lediglich das Bett war sehr sehr unbequem und unserem Juckreiz zu Folge übersäht mit Milben. Sonst sehr empfehlenswert.
Lisa & Steffi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Beach
Im Großen und ganzen Ok. Wer auf Kleinigkeiten achtet findet sehr viel zum aussetzen. Büffet ist jeden Tag das gleiche aber man kann auch mit Kleinigkeiten satt werden. Das Zimmer ist schön obwohl es ein bisschen streng riecht.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Willkommen im Paradies
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die ganze Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm, da es ein relativ kleines Hotel (ca. 160 Zimmer) ist. Das Essen war gut, es ist für jeden etwas dabei. Es gibt eine Pasta Station, bei der die Nudeln für einen frisch nach Wunsch zubereitet wurden . Der Cappuccino in der Poolbar ist übrigens köstlich! Es gab zu unserer Zeit keine Urlauber die vermehrt nur einer Nationalität angehörten. Evtl. Etwas mehr Südafrikaner, aber…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hier stimmt einfach alles
Das Hotel und die Lage ist einfach nur klasse!! Zimmer,Essen und Sauberkeit ist Top. Es ist ein kleines Paradies. Ganz tolles Personal.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Genial!!! Ein wahr gewordener Traum :-)
Einfach Super Hotel! Haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Wollen wieder kommen. Sauber - sehr freundliche Menschen auch außerhalb des Hotels. Ein Lächeln öffnet Herzen. Essen = 1 A!