Ela(61-65)Deutschland
Top Hotel immer wieder
Sehr schöne Anlage besonders der Strand ist einfach nur fantastisch ein Traum für mich, man wird auch nicht gestört von den Verkäufern die am Strand laufen , und der Ausflug zu den Schildkröten war ein Erlebnis 👌
Franziska Stefanie(26-30)Deutschland
Flitterwochen 2022
Ein sehr schönes Hotel mit dem besten Service, den wir je erlebt haben. Leider ist es unmöglich am Strand zu entspannen, da man von den Beach-Boys auch nach mehrmaligem bitten, nicht in Ruhe gelassen wird. Die Auswahl des Essens ist aufgrund der vielfältigen Restaurants einfach wunderbar. Alles in allem ist es ein wunderschönes Hotel mit top Service, welches leider nicht so schön gelegen ist.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaft und Empfehlenswert
Sehr ruhiges Hotel, in einer wunderschönen Lage. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wir haben noch nie so ein freundliches, aufmerksames und zuvorkommende Personal erlebt. Sicherlich ist die Anlage schon in die Jahre gekommen, ist aber trotzdem sauber und sehr ordentlich.
Cedric (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist echt traumhaft und absolut empfehlenswert. Essen, Service, Gelände, Pool, alles top. Der Hotelstrand, auf dem die Liegen stehen, ist mit einer kleinen Mauer vom öffentlichen Strand getrennt. Die Einheimischen kommen nur bis zu dieser Mauer. Kleiner Tipp: Bei Ebbe eine Tour bei den Einheimischen buchen. Dafür einfach auf den öffentlichen Strandabschnitt begeben, man wird dann schon angesprochen. Wasserschuhe nicht vergessen und aufpassen, dass man nicht zu viel bezahlt (nicht mehr als 15-30 $).
Sandra(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Super schöne Anlage. Es gibt nix zu meckern. Wir empfehlen nur Ausflüge auf keinen Fall direkt beim Hotel zu buchen. Ist leider völlig überteuert. Wir können die eddy murphy Group ( speziell Tony montana) empfehlen. Am Strand nach links. gutes Preis Leistungsverhältnis . War top
Mirko(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Personal ist spitze, das Essen eher 3 Sterne
Die Lage ist der Hammer, dass Personal natürlich auch, leider ist das Essen fast jeden Tag gleich mit etwas wenig Auswahl für ein 5 Sterne Hotel. Wenn man am Abend etwas trinken möchte, bitte etwas Zeit mitnehmen, dass Personal ist unterbesetzt. Die Zimmer kommen schon in die Jahre, werden aber zur Zeit renoviert. Wir hatten uns etwas mehr an Obstauswahl erhofft, könnte wirklich besser sein. Der Strand wird jeden Tag vom Personal gereinigt und deshalb ist es ein Traum.
Nevenka(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ich kann es sehr empfehlen für einen angenehmen Ur
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Zwei schöne und große Pools. Viele Bäume und Grün zwischen den Häusern. Sehr gepflegte Inneneinrichtung des Hotels. Sandstrand. Die Gezeiten ermöglichen das Schwimmen im Meer.
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Beach Hotel
Das Hotel liegt an einer traumhaften Bucht mit weissem Sandstrand. Wunderschön auch ins Grüne gebetted mit ihren kleinen Häusschen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Stück vom Paradies
Ein sehr schönes, ruhiges und gepflegtes großzügiges Hotel für den perfekten Badeurlaub.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhotel im Paradies. Unbedingte Empfehlung.
Wunderschönes Resort mit sehr gepflegter, großzügiger tropischer Gartenanlage, direkt am feinsandigen Strand. Ideal zum Relaxen. Traumhotel im Paradies.