Birgit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist wunderbar. Immer freie Liegen am Strand oder Pool. Strand ist wunderschön. Einziges Manko: Die Strandverkäufer . Es ist unmöglich am Strand spazieren zu gehen ohne jemanden im Schlepptau zu haben. Natürlich sind alle sehr nett. Wir haben den Ausflug nach Stonetown am Strand gebucht - hat alles reibungslos funktioniert. Aber am Ende des Urlaubs nervt es dann schon. Das nebenliegende Dorf hat uns ein Einheimischer gezeigt- war sehr interessant - ohne etwas zu verlangen.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Toller Urlaub mit Abstrichen
Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und groß und dadurch nicht überlaufen. Auch die Pools sind sehr schön angelegt. Strand: sehr schöner Strand, mit vielen schattenspendenden Palmen, sehr bequeme und zahlreich vorhandene Liegen und ständige Bedienung mit Getränken. V.a. haben wir den Eiskaffee mit Kokosmilch und Fruitpunches genossen. Sehr störend am Strand waren die äußerst aufdringlichen Fakemasais (Beach Boys), welche einen auf dem Weg zum Wasser, oder Spaziergang oft zu mehreren Personen einen umzingelt und…
Olaf(61-65)Deutschland
Gutes Hotel, mit Abstrichen bei 5*
Wir wollten uns erholen und das ging in dem Hotel wunderbar, keine laute Beschallung, herrlicher Strand, wunderbarer Pool mit Bar, Erholung pur! Schöne Anlage mit weit verteilten Häusern und viel Grün. Wer im Hotel nicht viel laufen will, ist dort dann aber definitiv falsch. Wir hatten ein Zimmer in den höheren Häusern und da musste man schon recht viel laufen und Treppen steigen. Der gebuchte Meerblick war zumindest in unserem Zimmer auch nur hinter der üppigen Vegetation zu erahnen. Kaum ein Zimmer hat in dem…
Julia & Gerold(46-50)Deutschland
Paradies mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt an einem kleinen Hang mit fantastischer Vegetation. Der Sandstrand ist kilometerlang und traumhaft. Schnorcheln lohnt leider überhaupt nicht und auch das Schwimmen im Meer ist stark von den Gezeiten abhängig. Auf jeden Fall sollten Bade-/ Neoprenschuhe gegen die zahlreichen Seeigel mitgenommen werden. Auch Anti-Mückenspray gehört ins Gepäck. Über die zahlreichen Beach Boys am Strand haben wir uns teils massiv geärgert. Wir haben auf unseren langen Strandspaziergängen gesehen, dass an anderen Hotels…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Paradies
Eine weitläufige, sehr grüne, im afrikanischen Stil erbaute Anlage. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Von den oberen Zimmern hat man einen traumhaften Blick über die Anlage.
Andreas und Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Maximale Erholung in toller Atmosphäre
Ein Hotel, welches sicherlich vom Flair lebt. Zimmer sind alt aber geräumig, der Garten wunderbar gepflegt und wunderscchön. Hotel ist in direkter Strandlage und mit schattenspendender Bepflanzung in direkter Nähe sehr angenehm. Ideal für Erholung. Für Party - People eher nicht geeignet.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Unvergesslicher Urlaub und immer noch Fernweh
Eine Oase der Erholung durch die gepflegte Anlage und das Personal. Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt.für jeden beim Buffet was dabei. Durch die nächtliche Ruhe ab 24h gibt es such keine lauten Diskogeräusche
Anja(26-30)Deutschland
Entspannte Tage nach der Safari
Wir haben das Hotel für 9 Tage, einfach nur zum Ausspannen, nach unserer Safari in Kenia gebucht. Dafür war das Hotel wirklich super geeignet, Strand und Anlage sind sehr schön und gepflegt. Transfer vom Flughafen dauerte etwa eine Stunde.
Denize(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Träumchen
Die Lage des Hotels ist unglaublich, direkt am blauen Sandstrand. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Das Essen & der Service war einwandfrei. Für ein All-Inclusive Hotel absolut zu empfehlen
Arleta Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Hotel auch wunderschöner Sansibar
Sehr schöne Hotel. Sehr guter Service . Wir waren schon in viele Hotels auf den Welt aber Neptun top alle!!! Strand und Poollandschaft sorgt für volle relaxen . Eine etwas negative Sache ist uns aufgefallen es wäre vielleicht Vorschlag für die Management Die Speisen Karten im à la carte Restaurant Gibt es nur auf Englisch , es wäre sehr hilfreich wenn sie auch auf Deutsch und vielleicht auch polnisch geben würde .