Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Entspannen wunderbar geeignet
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, es ist sauber, die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen super. Entgegengesetzt vieler Bewertungen fanden wir das Essen beim Buffet super. Das indische Themenrestaurant war sehr gut, das thailändische war nicht wirklich authentisch aber geschmeckt hat es trotzdem. Wir haben das erste Mal in unserem Leben Pauschalurlaub gemacht und dafür ist das Hotel gut geeignet. Wenn man allerdings mehr unternehmen möchte ist das Hotel doch etwas ab vom…
Lena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner erster Urlaub in Afrika
Ich habe eine Woche im Neptune verbracht und bin sehr begeistert. Das Hotel hat eine angenehme Größe und auch von den Gästen her ist es nicht überfüllt. Die Zimmer sind sehr groß und werden täglich gereinigt. Die Auswahl an Essen ist sehr groß und am Abend kann man außer dem Hauptrestaurant auch in ein italienisches, indisches und thailändisches Restaurant gehen. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, jeder ist höflich und man wird stets um sein Wohlbefinden gefragt. Wir haben über FTI auch einen…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen!!
Tolles Hotel, mit einer super gepflegten Anlage! Super Lage, direkt an einem wunderschönen Strand! Vom Flughafen Sansibar etwa eine Stunde Fahrtzeit mit dem Bus.
Sandra und Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Badeurlaub im Neptune
Das Neptune ist ein tolles Hotel um einen komfortablen und ruhigen Urlaub zu verbringen. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr bemüht einem einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel -tolle Lage
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage.Der Stand liegt nur ein paar Meter vom Hotel.Internetverbindung war überall vorhanden,ging aber ab und zu langsam.
JÖRG(51-55)Deutschland
Tolle , gepflegte Anlage
Tolle Lage , nettes zuvorkommendes Personal , klasse Verpflegung . Sehr gepflegte Anlage , hierzu zählen auch die Zimmer . Buffet wird kontinuierlich aufgefüllt .
Reisemaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhotel
Das Neptune Pwani ist ein absolutes Traumhotel direkt am Strand des Indischen Oceans. Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt - Wenn SANSIBAR - dann Neptune Pwani
Sabine(51-55)Deutschland
Tolle Anlage mit traumhaftem Ausblick
Schön angelegte Hotelanlage mit tollem zuverlässigem Personal . Pflege der Zimmer absolut top . Verpflegung gut und reichhaltig vorhanden .
Peter(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Sauberkeit, Freundlichkeit, gutes Essen, abendliche Unterhaltung . Die Anlage as Solches wat gut gestaltet und es waren ausreichend Liegen vorhanden.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft
Perfekts Reiseziel für Paare zum entspannen aber auch für interessante Erlebnisse. Schnorchel , Tauchen , Kultur und weiter kleine Inseln