Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unbedingt nochmal hin
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.tolles Essen und Abendprogramm.gutes apartment.zentral gelegen
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zufrieden
Das Hotel-Apartement war sehr schön, sauber ,die Auusstattung sehr gut.Der service gut!mfg Werner Peper e nette Familie
Basant(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder empfehlen
Hotel ist gut gelegen. Alle Mitarbeiter sind nett und anständig. Wir werden immer wieder hingehen. Frühstück und Abendessen ist super. Nähe zur der Strand.
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel
Sehr nettes, hilfsbereites Personal an der Reception. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Das Badezimmer war sehr klein und es hat unangenehm gerochen (aus dem Abfluss), obwohl täglich gereinigt wurde.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mit langjähriger Tradition immer positiv
Ein sympatisches, sauberes Familienhotel, mit hervorragender Küche, einem super Preis-Leistungsverhältnis, beständige Top-Qualität.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
in der Nebensaison sehr zu empfehlen. Top Preis:)
Wir waren über Ostern im Hotel und von unserem Appartement total begeistert :) kleine Dachterrasse mit Blick über die Dächer von Calella. Whirlpool im Zimmer. Großes gemütliches Bett....was will man mehr....das Appartement ist nicht im Haupthaus gelegen und befindet sich schräg gegenüber. Aufzug vorhanden.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Stadt
Sehr schönes Hotel, eingebetet in die Altstadt von Calella und damit klasse Ausgangspunkt für viele Unternehmungen, aber auch perfekt für den Weg zum Strand und zur Promenade.
Melinda(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes strandnahes Hotel, einfach aber gut.
Es handelt sich um ein schönes Hotel in Strandnähe. Die Zimmer sind funktional, aber klein. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel würde ich 100% weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut sauber freundliches Personal sehr zu empfehlen essen ist gut und reichlich ein schöne Ambiente Koch und Chefin sehr nett Rezeption sehr nett und mit deutscher Sprache
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Passt! Wer mehr braucht muss ins 5 Sterne Hotel gehen
Schlafen, essen, trinken, Sport im Gym-raum mit neuen Geräten und Unterhaltung. Dazu das Flair eines gemütlichen Hotels in einer spanischen Touristenaltstadt. Lage gut, auch ohne Meerblick, Meerlage, zu empfehlen. Tolles Preis/Leistungsverhältnis.