Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder gerne !!!!
Also an alle die dieses Hotel als schlecht bewerten, ich möchte mal sehen wie es bei denen zu Hause wohl aussieht ! Wir fahren schon seit Jahren zum Neptuno und werden es sicherlich noch viele Jahre so machen. Wer ein ruhiges , sauberes Hotel mit leckeres Essen sucht sollte zum Neptuno fahren .
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel
Top Hotel fahren schon zeit Jahren dort hin... Das Essen ist Top und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber.... Ich könnte Stunden lang weiter schreiben,, Wir können das Hotel nur empfehlen....
Jean Claude(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzer Erholungsurlaub
Nettes einfaches Hotel, mit guter einfacher Küche. Das Personal ist bemüht und freundlich. Die Zimmer sind klein jedoch sauber und ordentlich. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Angenhem ist das der Strand am Meer offen für alle ist.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ziemlich zufriedenstellendes Hotel
Ich bin Ende August mit Freunden nach Calella gefahren , und wir wurden in diesem Hotel untergebracht.
Dani & Ralph(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Optisch nicht so toll, aber das macht der Rest weg
Hatten es sehr schön dort. Wenn man von der Straße das Hotel von außen betrachtet ist man Anfangs ein wenig enttäuscht...doch das hebt das Hotel im gesamten wieder auf. Dieses Hotel hält aber was es verspricht, ist auch sehr Preiswert. Wer allerdings viel Luxus sucht ist hier fehl am Platz...
Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familien Urlabu
Sehr Familienfreundlich, schöne Suite, sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal und -Schirme für den Strand. Ruhiges Hotel in super Lage.
Lothar(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Schönes Appartement mit Küche und zwei Zimmern in ruhiger Lage mit nur 7 Minuten zu Fuss zum Strand
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub
Nettes kleine Hotel in einer ruhigen Seitenstraße, 70m von der Einkaufsstraße entfernt, Viele Geschäfte und Bars in der Nähe. 5 min. zum Strand. Nettes Personal, gutes Essen. Einziger Mangel, da wir in den Herbstferien da waren, gab es kein Unterhaltungsprogramm. Es gibt auch keine Disco im Haus, was für einen ungestörten Schlaf sorgt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
3 Sterne gebucht und bezahlt & 3 Sterne plus erhalten
wir haben 3 sterne gebucht und 3 sterne plus bekommen. die zimmer waren sauber, das personal mega-freundlich und die speisen schmackhaft. für das, was wir bezahlt haben, haben wir eine ordentliche leistung erhalten. wenn es überhaupt etwas zu beanstanden gibt, dann die leichte hellhörigkeit in der nacht und der unangenehme duft im bad. das personal war sofort um abhilfe der gerüche bemüht. was nicht gelang, aber durch freundlichkeit und sympathie der mitarbeiter übertüncht wurde. danke liebe team hotel-neptuno
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Achtung! Spezieller Nachtwächter am Werke
Wenn jemand daran denkt hierher eine Kurs/Klassenfahrt zu unternehmen sollte vorher folgendes bedenken: das Hotel ist überwiegend von Privatgästen besucht, d.h.alle "gruppenbedingten Ruhestörungen" werden vom dortigen Nachtwächter aufs Schärfste reglementiert , bis hin zur Androhung des Hotelverweises und Einschalten der Polizei. Deswegen: nur mit äußerst disziplinierten Gruppen dorthin fahren!!!