Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit freundlichem Personal
Hotel mit freundlichem Personal. Jedoch ist bei den Zimmern Luft nach oben. Garage ist sehr eng.
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mitten im Zentrum
Hotel lag mittendrin was mir nicht gefallen hat war die parksituation.Tiefgarage zu teuer und mit dem Leihwagen aufgesetzt da Bordstein nicht abgesenkt war alles andere war top Habe dann etwas außerhalb von calella geparkt auf einem kostenlosen Parkplatz da ich Angst hatte mir die ölwanne auf zu reißen
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis-/ Leistung top
Guter Aufenthalt mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles gepasst
Es war sehr schön in diesem Hotel . Das Essen war gut , Zimmer auch sehr gut und der Wellnessbereich war mega . Wir wurden toll bewirtet und hat alles gepasst .
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Absolut zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit tollen Design, super tollen Mitarbeitern und sehr leckerem Essen. Wir kommen definitiv wieder. Vielen Dank.
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Wer einmal da war, kommt wieder
Das Hotel hat eine Rundum- Wohlfühl- Atmosphäre. Meine Schwiegertochter hat es mir empfohlen, dafür bin ich ihr sehr dankbar.
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsere Empfehlung ist es definitiv
Stadthotel mit guter Lage und ausgezeichnetem Personal. Essen war sehr gut mit life cooking Station. Zimmer neu und stylisches Ambiente. Barcelona mit Zug in einer Stunde erreichbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit super Location
Das Licht im Bad war mit Sensor und man konnte es nicht selbst an und aus machen. Ich finde das inakzeptabel für ein Hotelzimmer. Man kann sich nicht entspannt duschen und muss die ganze Zeit Makarena tanzen um das Licht an zu behanten.
JohannaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmes Ambiente und ein schöner Pool, jedoch wenig Essensvielfalt.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, sehr modern und auch nicht überaus groß. Der Pool auf der Dachterasse ist ein Highlight.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.zu jeder Zeit
Ich bin seit über 10 Jahre in diesem Hotel. Sehr gut.nach dem Umbau .alles zur Zufriedenheit. Das Hotel ist immer weiter zu empfehlen y