Andrea Theresia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr großes besonderes Hotel am Times Square
Sehr großes Hotel in toller Lage mit Blick auf den Times Square, ungewöhnlich große Zimmer für New York. Nahe am Central Park.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel direkt am Times Square
Perfekte Lage für fußläufige Unternehmungen, aber auch super Verkehrsanbindung. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber sein eigens Flair. Erwähnenswert ist das Restaurant & Bar „The View“ in der 48. Etage mit Mega Ausblick
suhail(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Enttäuschender Aufenthalt
Ich bin hier in der Vergangenheit geblieben, aber dieses Mal war ich schockiert, wie schlecht es war. Der Service war sehr langsam und schlecht. Es gab keine richtige Sicherheit im Hotel und ich fühle, dass jemand in die Fußböden eintreten könnte. Es gab keine Minibar auch im Zimmer. Die Toilette hatte nur 1 Stück Seife! Ich werde nicht wieder hier übernachten.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Absolut weiter zu empfehlen
Also, erstmal muss ich sagen das die USA ein sehr freundliches Fölkchechen sind. Das Hotel hat mich ebenfalls überzeugt und ich würde jederzeit dort wieder einchecken. Alles in Ordnung super Ambiente und sehr sehr gutes Essen.
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Top Lage mit Starbucks im Hotel
Sehr großes Hotel. Lobby/Check in ist im 8 Stockwerk. Fahrstühle funktionieren nur mit Eingabe zu welchen Stockwerk man möchte. Sehr effizientes Hotel und sehr freundlich.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel in New York mit super Lage
Fantastisches Hotel am Times Square! Absolut wunderbar für einen Aufenthalt in New York (USA)!! Absolute Empfehlung :-) !
Dr Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Lage, Zimmer gut, Concierge Lounge zu verges
Das Hotel liegt sehr zentral am Times Square, ideal für Spaziergänge zu Fuß und Erkundungen von Manhattan mit Metro, Bus, etc. Der Eingang ist etwas kompliziert wegen der Theater, die im gleichen Gebäude sind, den Zugang zur Rezeption muß man lernen. Die ZImmer sind okay, haben alles, was man braucht. Die Concierge Lounge allerdings ist wie eine Bahnhofshalle - eine der unangenehmsten Lounges, die wir in einem Marriott erlebt haben. Dabei hat sie eine so tolle Lage, daß man wirklich ein Erlebnis daraus machen…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gehobenes Hotel für Aufenthalt in New York
Luxuriöses Hotel direkt am Times Square! Etabliertes Hotel, das neben Konferenzen auch sehr gut für einen gehobenen Urlaub in New York geeignet ist.
Björn (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
TOP Hotel in TOP Lage in NYC
Kaum ein Hotel in New York hat eine bessere Lage als dieses! Im Herzen von Manhattan direkt am Times Square - nur jeweils etwa 10 Gehminuten zwischen Central Park, Madison Square Garden und 5th Avenue gelegen! Perfekt um New York City zu besuchen, egal ob zum ersten oder zum 10. Mal! Optimal für einen Städtetrip in den Big Apple!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ideal für einen Kurztrip!
Das Hotel liegt mitten in Manhattan, direkt am Times Square. Dadurch war es für uns der ideale Ort für 2 Übernachtungen.