Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nicht günstig - einmalige Lage - komme gerne wieder
Das Hotel hat eine super Lage. Musical, Museen, Geschäfte die Metro alles lässt sich einfach zu Fuss erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und lösungsorientier!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel
Zentrale Lage am Times Square.
Sehr freundliches Personal, Taxis fahren direkt zum Hotel und werden vom Aussenpersonal gerufen.
Zimmer sind sauber und gepflegt
Sehr schönes Hotel, vielleicht nicht der neuste und das ist leicht sichtbar aber top Lage und sehr schöne und grosse Zimmern. Wir waren im 28-te Stock mit Blick auf Time Square, wunderschön. Im Empfang Bereich herrscht Hochbetrieb ist aber verständlich für so ein Hotel. Aufzug fahren ist gut geplant und funktioniert, gibt aber sehr viele Gäste die einfach mitkommen und sich wundern das drin keine Tasten zu finden sind. Der Bar mit Panorama Blick auf Time Square ist sehr schön und der Service Personal sehr nett.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel in fantastischer Lage
Im September war ich mit meiner Mama eine Woche in NYC. Das Marriott Marquis ist super zentral gelegen und hat wie eigentlich alle Marriott-Hotels einen guten Standard. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein tolles, großes Zimmer (leider nicht mit Blick auf den Times Square, dafür haben wir aber den Hudson River gesehen). Das Badezimmer an sich ist sehr groß, das Waschbecken befindet sich aber auf einem Waschtisch außerhalb des Badezimmers. Hier ist es ein bisschen eng und auch ziemlich dunkel.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel mitten im Herzen von New York City
Super Hotel mitten im Herzen von New York, direkt am Times Square zwischen der 64. und 65. Straße!
Für Rollstuhlfahrer in einer perfekten Lage gelegen!