Fabienne(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr gut situiertes Hotel
Grosses Hotel in gutem Zustand. Die Zimmer waren sauber sowie das Hotel im allgemeinen. Was zu bedauern war : das Room-Service-Geschirr vom Vorabend stand öfters noch am Nachmittag am Boden vor der Zimmertür unseres Nachbars zum Beispiel. Frühstücken und essen im Hotel sollte man nicht. Man hat genügend kleine und billigere Restaurants vor der Tür. Was witzig ist : die Sicht von Innen auf das Fitness-Center und das Rufsystem der Fahrstühle. Dieses Hotel ist durch seine Lage her besonders zu empfehlen für…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Top Hotel! Mitten drin!
Ich kann dieses Hotel nur Empfehlen ! Unbedingt mit "Blick auf den Time Square" buchen.Auf Frühstück im Hotel kann man verzichten! Man geht aus dem Hotel und hat alle möglichen, aus aller Welt stammenden Cafes,Restaurants u.s.w.. Das ist genau das was man in New York erleben will!
Alexsa(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Unser schönster Urlaub
Zu diesem Hotel wurde schon alles geschrieben. Es geht nicht zentraler und verkehrsgünstiger wenn man New York erkunden will. Auch für Kinder spannend und aufregend.
Yarima(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Lage top - Service top - Zimmer top
Wir hatten ein Zimmer mit Times Quare - Blick. Was sich zwar im Preis niederschlug, sich aber definitiv lohnte! Die Betten waren sehr bequem, die Lage des Hotels der Hammer, auch die Leute am Empfang waren sehr nett. Alles in allem top!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Tolle Lage, guter Service, hervorragende Betten
Superfreundliches Personal, erstklassige Lage, das Leben tobt ausserhalb des Gebäudes, Leben satt. Nach anstrengenden Tagen super erholsame Nachtruhe in 1A Betten. Restaurant The View ist einen Besuch wert, Essensqualität im oberen Bereich und mit 230 $ für ein Drei Gänge Menue incl. Wein für zwei Personen nicht übermässig teuer. Tolle Restaurants in der nahen Umgebung, Heartland Brewery in der 47th Street sehr zu empfehlen.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Hotel direkt am Times Square
Top gelegenes Hotel mitten im Zentrum von New York. Zimmer tlw. mit Blick direkt auf den Times Square. Nicht billig, für Städtereisen jedoch absolut zu empfehlen. Das Frühstück war bei uns separat zu bezahlen - gut und umfangreich. Günstigere Möglichkeit ist das Starbucks direkt im Erdgeschoss des Hotels. Im Obergeschoss befindet sich ein sehr gutes Lokal welches sich auf einer drehenden Plattform befindet - toller Blick über die Stadt bei Nacht (Reservierung erforderlich).
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Mitten drin statt nur dabei
Das Hotel ist im Ganzen sehr beeindruckend. Wir wohnten in der 39. Etage mit Blick auf den Time Square, was an sich schon ein Erlebnis ist. Das Zimmer war sehr geräumig, Bad auch , und Ablageflächen für Koffer und anderen Kram gab es genug. Selbst unsere 6jährige Tochter durfte ein Doppelbett ihr eigen nennen. Alles ist sauber und gepflegt, wenn auch nicht das allerneueste. Es gibt einen großen Flachbildfernseher, allerdings kein deutsches TV. Wir hatten für abends einen kleinen DVD - Spieler dabei, der problemlos…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Geniale Lage im Herzen New Yorks
Das Hotel ist durch seine Größe und die hohe Gästeanzahl anonym, überzeugt aber durch die tolle Lage direkt am Times Square. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und werden sauber geputzt. In einem Doppelzimmer befinden sich 2 King-Size-Betten. Die Fenster schließen schalldicht, was in New York von Vorteil ist. Im Hotel befinden sich diverse Geschäfte und Restaurants(auch Starbucks). Allein schon wegen des Aufzugsystems lohnt sich ein Aufenthalt in diesem Hotel!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super tolles Hotel in top Lage
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage direkt auf dem Times Square. Es ist dort den ganzen Tag Lärm und nur Bewegung. Doch im Hotel bemerkt man davo nicht viel. Die Fenster sind sehr gut geschützt das man von der ganzen Aufregung fast nichts mitbekommt. Das Hotel ist sehr sauber und man kann dort auch, wenn der Flug erst am Abend geht, ohne Probleme sein Gepäck dort hinterlegen und selbst die restliche Zeit entspannt genießen. Hotel ist also absolut zu empfehlen!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes, angenehmes Hotel in sehr guter Lage
Sehr großes, gut gelegenes Hotel (Direkt am Times Square). Fürhzeitig durch Holidaycheck buchen (hatten den besten Preis über Meyers Weltreisen durch Holidaycheck).