Im Jahr 2023 erwarte ich kostenloses WLAN!!! Alles andere ist Servicewüste.
16.99 pro Tag. Tip ist eine SIM Karte für die USA, allerdings hat die in den Zimmern auch nicht immer Empfang.
Die Aussicht auf den Times Square ist einfach überwältigend.
Dass das Zimmer nicht ruhig ist liegt in der Natur der Dinge und lässt einen noch mehr an der Stimmung teilhaben.
Renoviertes Hotel mit großen Zimmern direkt am Times Square, näher kann man nicht dran sein! Ich hatte sogar ein Zimmer mit Blick auf den Times Square! Große Atrium Lobby mit ikonischen Glasaufzügen.
Lage direkt am Times Square natürlich super.
Personal total unfreundlich - schon beim check-in.
Destination Fee von 30 US$ ++ p.N.Z. kann mit Bar und FS verrechnet werden --> Abzocke
Wurden auf die Destination Fee und wie sie funktioniert beim check-in nicht mal hingewiesen - mussten später danach fragen.
Riesiges Hotel mit ca. 2.000 Zimmern !!!!!! und genauso geht es hier auch zu.
M-Lounge nur für 2 Personen. Kind darf nicht mit bzw. muss 50 US$ p..T extra zahlen. Aussage Personal - Sie können ja in Etappen…
Ein großes Hotel in den oberen Stockwerken eine Hochhauses am Times Square am Ende des Broadway und Anfang der 7th Avenue, damit sehr zentral gelegen. Ich war im Rahmen einer Konferenz vor Ort.
Fitnessstudio überragend! Lage überragend! Zimmer super .. Service war gut aber das Hotel ist halt riesig. Im Vergleich zum gegenüberliegenden Renaissance etwas unpersönlicher.