Coma(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel mitten am Times Square
Tolles Hotel mitten beim Times Square. Durch die Zentrale Lage ist man sehr schnell an verschiedensten Sehenswürdigkeiten.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehenswürdigkeiten gut erreichbar
sehr freundlich, sehr ruhig, sehr sauber, sehr gute Lage zum Times Square, ausreichendes Angebot für die Gäste, großzügiges Zimmer mit tollem Ausblick
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
WLAN kostenpflichtig. Sonst TOP
Im Jahr 2023 erwarte ich kostenloses WLAN!!! Alles andere ist Servicewüste. 16.99 pro Tag. Tip ist eine SIM Karte für die USA, allerdings hat die in den Zimmern auch nicht immer Empfang.
Thomas K(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mitten in New York
Die Aussicht auf den Times Square ist einfach überwältigend. Dass das Zimmer nicht ruhig ist liegt in der Natur der Dinge und lässt einen noch mehr an der Stimmung teilhaben.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tophotel und Toplage am Times Square
Renoviertes Hotel mit großen Zimmern direkt am Times Square, näher kann man nicht dran sein! Ich hatte sogar ein Zimmer mit Blick auf den Times Square! Große Atrium Lobby mit ikonischen Glasaufzügen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotelfabrik
Lage direkt am Times Square natürlich super. Personal total unfreundlich - schon beim check-in. Destination Fee von 30 US$ ++ p.N.Z. kann mit Bar und FS verrechnet werden --> Abzocke Wurden auf die Destination Fee und wie sie funktioniert beim check-in nicht mal hingewiesen - mussten später danach fragen. Riesiges Hotel mit ca. 2.000 Zimmern !!!!!! und genauso geht es hier auch zu. M-Lounge nur für 2 Personen. Kind darf nicht mit bzw. muss 50 US$ p..T extra zahlen. Aussage Personal - Sie können ja in Etappen…
Horst-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
empfehl. Hotel, ruhig, top Lage; nicht preiswert
Ein großes Hotel in den oberen Stockwerken eine Hochhauses am Times Square am Ende des Broadway und Anfang der 7th Avenue, damit sehr zentral gelegen. Ich war im Rahmen einer Konferenz vor Ort.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit einer brutalen Aussicht!
Fitnessstudio überragend! Lage überragend! Zimmer super .. Service war gut aber das Hotel ist halt riesig. Im Vergleich zum gegenüberliegenden Renaissance etwas unpersönlicher.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Lage
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Ich war bereits zum 2. Mal da! Super Lage, direkt am Times Square. Modernes, sauberes Hotel! Nettes Personal!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Hotel
Zimmer könnten langsam renoviert werden. Da wir uns nicht viel im Zimmer aufgehalten haben, hat es uns nicht gestört