Udo(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2000
Schlechte Leistungen in super Lage
Das Einzige, was für dieses Hotel spricht, ist die optimale Lage. Die Lobby ist sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck. Der verschwindet allerdings, wenn man seinen Aufzug in Richtung Zimmer verlässt. Total verwohnt und lebende Kulturen auf den Teppichböden. Wir waren sehr enttäuscht und glauben, dass es in Deutschland so etwas zu so einem Preis nicht geben könnte. Die Zimmer sind klein, verlebt, schmuddelig (gesehen haben wir 5 Zimmer auf verschiedenen Etagen).
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2000
Selbst wenn man nur zum Schlafen ein Hotelzimmer mietet, bit
Ich war Abfang 2005 in New York und habe fuer zwei Naechte in diesem Hotel gewohnt. Schon beim Einchecken hat man das Gefuehl man stehe auf einem Flughafen und mindestens drei Flugzeuge haben sich verspaetet. Teilweise hat man keinen Platz mehr um zu den Aufzuegen zu kommen. Im Zimmer angekommen kam sofort die naechste Ueberraschung. Von den Waenden blaetterte der Putz ab, den Teppich traute man sich noch nicht mal mit Socken zu betreten und das Fenster schloss nicht richtig. Dies bei der Rezeption meldend kam auch…
Schumacher(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2000
Preiswert, und sehr zentral
War bis jetzt 2mal im Hotel 2003 / 2005 einmal in einem billigen und schlechten Zimmer und einmal in einem wirklich schönem Zimmer trotz selber Buchungsart. Er ist zum Schlafen geeignet aber nicht zum relaxen.