Gaby(46-50)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Diese Lodge ist nicht zu empfehlen, besonders das Bad braucht dringend Neuerungen und warmes Wasser. Es könnte ein Schmuckstück sein, denn die Wildtieres sind direkt vor der Haustür. Sehr schade! Wir haben diese Lodge im Umfang der Jambo Kenya Safarie für einen Tag und Nacht besucht. Leider war diese nach den bereits besuchten Lodges, nicht der krönende Abschluss, sondern holte uns vom Höhenflug auf den Boden zurück. Da waren die Tiere nur eine kleine Entschädigung. ;-(
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super toller Ausblick, Zimmer naja
Wir waren hier nur eine Nacht untergebracht und das war auch gut so. Es gibt hier wirklich einen super tollen Ausblick und die Fütterung des Leoparden ist eine super Show. Leider ist diese Lodge sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend mal wieder renoviert werden. Aber für eine Nacht war es aushaltbar.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sher gute Aussicht auf Elefanten
Die Ngulia Safari Lodge eignet sich wunderbar, um mElefanten zu beobachten und im Tsavo West National Park eine Safari zu unternehmen.

Peter(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Etwas veraltete Lodge mit tollem Ausblick
Die Lodge hat ihre besten Zeiten schon eher hinter sich. Das Gebäude ist schon älter und es wirkt etwas, als hätte man nur versucht, dort möglichst viele Zimmer unterzubringen. Die Räume sind verhältnismäßig klein und nicht sehr ansprechend eingerichtet, wie auch das restliche Hotel. Mangels Alternativen kann man mit dem Hotel klarkommen, die Aussicht auf die Wildnis entschädigen für so vieles.
Werner(46-50)Deutschland
Renovierungsbedarf
schlechteste Lodge auf unserer Safari, schon sehr veraltet. Hat größeren Renovierungsbedarf. Durch den offenen Restaurantbereich viel Probleme mit Mücken und sonstigem Getier. Um dieses Problem in den Griff zu bekommen nur sehr spärliche Beleuchtung, so dass man das Buffet und anschl. sein Essen kaum sah. Zimmer nicht besonders Sauber und sehr veraltet. Punktet aber mit seiner traumhaften Lage. Hier müsste einfach mal wieder investiert werden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kenia
Die Möglichkeit ein bis zwei Leoparden zu bestaunen, der Ausblick auf den NP Tsavo West und die abendlichen Besucher des Wassertümpel sind leider nun mal die einzigen Pluspunkte der Ngulia Lodges. Der Ehrlichkeit halber schreibe ich aber auch, daß während unseres Aufenthaltes in der Lodges im Erdgeschoß fleißig renoviert wurde. Das ist auch nötig. Das Personal zu beurteilen erlaube ich mir in sofern, daß wir in der Zeit unserer Anwesenheit, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen angetroffen haben. Die…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach nur Mittelmaß
Geringe Auswahl an Speisen,das Restaurant stellenweise durch Vogelkot verdreckt,die Möbel auf dem Balkon ebenso.Das Bad hat schon bessere tage gesehen,schlechte Wasserqualität,bbraunes Wasser.Die mit Abstand schlechteste Lodge während der gesamten Safari.
Michael(46-50)Deutschland
Für eine Nacht ok
Es wurde schon oft geschrieben, für eine Nacht ist es ok,mehr nicht. Das Essen war ganz in Ordnung, die Zimmer naja, im Bad haben die Frauen schon etwas die Nase gerümpft. Man merkt sofort, das es eine staatliche Lodge ist, schön fanden wir die vielen Elefanten am Wasserloch.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Safari im Tsavo West und Ost
Die Lodge is teinfach eine Zumutung. Im Badezimmer waren nicht nur die Silikonfugen voller Schimmel, es waren alle Fliesenfugen mit Schimmel besetzt. Die Duschmatte in der Badewann war glizschig (ich denke das sagt alles). Das Badezimmer war eng. Wenn ich es richtig gesehen habe sind alle Zimmer so aufgeteilt, es gibt also keine besseren Zimmer.
Maurice & Judith(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Altes Hotel in schöner Lage
Während unserer "Jambo Kenya Safari" waren wir neben dieser Lodge noch im Rockside Camp und in der Ol Tukai Lodge untergebracht. Die Lodge ist optisch ganz schön in die Jahre gekommen und wirkt abgenutzt. Insgesamt war es die schlechteste Unterkunft während der Safari. Die Umgebung und der Zimmerausblick haben dann aber für alles entschädigt.