Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wer keinen anspruch hat ist hier richtig
Wenn man keinen großen Anspruch hat und nur zum schlafen ein hotel sucht ist man hier genau richtig. die lage ist relativ zentral man ereicht den Hafen/ Strand und die innenstadt innerhalb von wenigen Ubahnstationen
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sauber, aber schlechte Umgebung
Das nh Hotel ist erfahrungsgemäß sehr sauber und ordentlich. Allerdings hatte das Bett Rollen und machte sich gern selbstständig. Das Zimmer war sehr klein, aber man will ja sa auch nur schlafen. EineToilettenbürste wurde vergeblich gesucht. Das Hotel befindet es sich in einem Industriegebiet. Demnach ist die Aussicht äußerst schlecht und mal eben zum Bäcker oder Getränke einkaufen ist demnach nicht möglich. Dafür ist der Weg zum schönen Strand nicht so weit; ca 600m. Zur U-Bahn sind es auch nur ca. 400m. Von da…
Janko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zufriedener Aufenthalt
Das Hotel ist für die gute Ausstattung im Vergleich zu ähnlichen Hotels in Barcelona preisgünstig. Die Zimmer und Ausstattung sind im business Stil. zufriedener Aufenthalt – Die nächste U-bahn Station ist ca. 6min zu Fuß erreichbar.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Städtetrip ok!
Für einen Städtetrip ok, nur oberflächlich sauber , Frühstück viel zu teuer würde ich nicht mehr dazu buchen.Man hört alles was sich beim Nachbar oder auf dem Flur abspielt. Keine Fensteröffnung möglich.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Städtetrip absolut empfehlenswert
Sehr modern und ansprechend eingerichtet, sauber Das Hotel ist nicht so schlecht gelegen, wie beschrieben etwas abgelegen vom Trubel, dennoch nur ca 10 minuten zum Strand und ca 10 min mit der U-Bahn in die Innenstadt.
Jochen(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Städtehotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Das Hotel liegt zwischen den Ubahnstationen Marina (L1) und Bogatell (L4). Dadurch nicht zu weit Abseits aber auch nicht die totale Zentrumsnähe. Der Strand ist zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar. In die Stadt sind es mit der Ubahn ein paar Minuten. Ist man gut zu Fuß ist das Hotel auch von El Born kein Thema, sprechen aus Erfahrung. Das frühstück besteht aus einem großzügigen Buffet mit Auswahl aller Art. Ob süß oder pikant, frische Früchte, Säfte oder warme Speisen. Die Hotelbar ist spartanisch, leider wenig…
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sensationell
Wir haben das Hotel schon zum 2. Mal gebucht und sind begeistert vom Service.. Da wir zum Halbmarathon dort waren wurde uns sofort angeboten, am Renntag erst den check out um 14h vornehmen zu können, statt 11h! Außerdem konnten wir auch das Frühstück als Picknick umbuchen bzw. ging es sich dann doch bis 12h das ausgiebige aus.. aber dieses Angebot war einfach ausgesprochen SUPER! Auch grundsätzlich sehr sauber, freundliches Personal, mittelgroße Zimmer, sehr gut funktionierendes WLan.. Das einzige, was vielleicht…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top!
Hotel ist super für ein Städtetrip, ist aber eher nicht für Familien geeignet. Unser Doopelzimmer war von der Größe perfekt uns sehr modern eingerichtet. Es wurde jeden Tag gut gereinigt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, haben aber leider kein Deutsch gesprochen. Die Lage des Hotels war eher in einem ruhigen Viertel, bis zur nächsten Metro waren es ca. 5 Gehminuten und zum Strand ca. 15-20 Minuten. Beim Frühstück gab es viel Auswahl und für jedermann was dabei.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Disco mit Open Air Bereich vor der Tür.
Ich kann die guten Bewertungen nicht ganz Nachvolkziehen. Die Zimmer sind sehr hellhörig und muffeln vom Geruch her. Sonst sehr odentlich und gepflegt. Gegen über des Hotels befindet sich eine Disco mit Open Air Bereich. Im inbenhof des Hotels (von der Disco weggewendet) mist man immernoch einen Lautspergepegel zwischen 92dBc und 96dBc!!!
Simon(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
komfortabel
Das Hotel ist für einen Städteurlaub bestens geeignet und empfehlenswert. Mit Kindern ist das Hotel etwas zu ruhig, da es keinen Spielplatz, Pool etc hat. Der Service und das Frühstück waren der absolute Hammer.