Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zentrumsnah und modern
Tolles Hotel, sehr nahe am Guggenheim-Museum, Zimmer super sauber und modern, absolute Empfehlung, auch der Weg ins Zentrum ist mit etwa einer halben Stunde zu Fuß leicht machbar, das Hotel bietet auch eine Tiefgarage, was sehr bequem ist und die Parkplatzsuche erspart
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
solides NH-Hotel
Das Hotel entsprach dem gewohnten NH-Niveau. Das Frühstück war lecker und vielfältig. Die Lage war in der Nähe des stadions und das Hotel ist gut an den ÖPNV angebunden.
Maria(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dieses Hotel war eine wundervolle Erfahrung
Dieses Hotel war eine wundervolle Erfahrung während unseres Besuchs in Bilbao! Wir fanden die Lage und zu Fuß zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Das Frühstück war eines der besten, die wir je gesehen / erlebt haben! Tolles Hotel mit exzellentem Personal!
Alt(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser als erwartet
Wir konnten kein Hotel im Zentrum von Bilbao finden, das unseren Anforderungen entspricht. Wir mussten Kompromisse eingehen, haben die Entscheidung aber nicht bereut. Das Hotel liegt abseits des Zentrums, aber das ist in Ordnung, da das Laufen in Bilbao voller Energie ist. Das Zimmer war mittelgroß. Das Bett ist bequem, groß. Das Frühstück ist super, wir waren begeistert von der reichhaltigen Auswahl an Speisen. Mir hat die gut koordinierte und vernünftige Arbeit des Personals gefallen. Die Rezeptionistin war…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für mich eher nicht das richtige.
Ich bin dienstlich unterwegs und ein Grund mich für dieses Hotel zu entscheiden war dass in der Beschreibung steht es hätte ein Restaurant. Leider gab es vor Ort eine Überaschung da das Restaurant nur für das Frühstück geöffnet wird. Statt des Restaurants gab es dann die Möglichkeit bei Tele-Pizza zu bestellen. Wenigstens war die Dame von der Reception mir dabei behilflich. Es gab dann noch eine zweite Überraschung denn das Hotel wirbt mit "100% Rauchfrei" aber als ich in der 5.ten Etage den Aufzug verliess fand…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes, zentrales, ruhiges, bezahlbares NH-Hotel1
Nettes, zentrales, ruhiges, bezahlbares NH-Hotel, gerne wieder, freundliche Mitarbeiter! Zimmer im obersten Stock mit Balkon sind die besten!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für 2 Nächte in Ordnung
Gute Location für einen City Trip nach Bilbao, leider etwas weiter zur U-Bahn. Zu Fuss in die Innestadt ca. 15min. Zimmer sehr klein dafür ist das Personal super nett. Frühstück sehr gut mit Spanischen Spezialitäten. Sonst nichts weiter.
Lucia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideales Hotel für die Stadterkundung
Angenehmes Hotel: super Ausgangspunkt für Erkundungstouren in Bilbao. Allerdings sehr kleine Zimmer, und diese hochpreisig!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles kleines Hotel nahe Guggenheim
Dieses Hotel liegt etwas außerhalb der Altstadt, aber nur fünf Gehminuten vom Guggenheim entfernt. Zur Altstadt sind es mind. 20 Minuten zu Fuß. Vom Flughafen aus hat uns das Taxi 25 EUR gekostet. Das Hotel ist zwar kleiner als viele andere NH Hotels, die ich kenne, aber die Zimmer sind sehr schön, großzügig eingerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel, bisschen abseits vom Zentrum
Das Hotel ist für einen Städtetrip auf jeden Fall zu empfehlen. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein, da das Hotel bisschen Abseits vom Zentrum liegt. Vom Flughafen kann man regelmäßig mit dem Bus Linie 3247 nach Bilbao fahren, Fahrkosten betragen ca. 1,50€ Ich bin an der Haltestelle in der Nähe des Guggenheim Museums ausgestiegen und dann zum Hotel gelaufen. An der Rezeption war nur eine Dame, deswegen hat der Check- In und auch der Check out verhältnismäßig lange gedauert. Zum Guggenheim Museum braucht man…