Marlene(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Immer wieder
Mitten in Barcelona gelegen. Gut ausgestattete Zimmer mit Safe und Kingsize-Betten. Unser Zimmer lag nach hinten von daher ruhig, doch das Türenschlagen aus den Nachbarzimmern ist nicht zu überhören. Frühstück war sehr gut. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mitten im Herzen von Barcelonas Altstadt
Tolles Stadthotel im Herzen von Barcelona. Trotz zentraler Lage relativ ruhig. Der Pool auf dem Dach im 11. Stock ist eine Wucht. Die Betten sind hervorragend und Format Kingsize.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Stadthotel in zentraler Lage. Ideal zum Shoppen
Ideales Hotel zum Shoppen und Sightseeing!Perfekte Lage! Ca. 5 Gehminuten zum Plaza Catalunya und zur Rambla. In der Nähe sind einige Metrostationen und Bushaltestellen. Zimmer waren sauber. Essen können wir nicht bewerten, da wir nur Übernachtung gebucht haben. Die größeren Suoeriorzimmer mit Balkon sind sehr zu empfehlen. Pool auf dem Dach ist ein Highlight zum perfekten Städteurlaub! Wenn BCN, dann immer wieder dieses Hotel!
01.06. - 30.07.262 ERW
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Bitte unbedingt Ohrstöpsel mitnehmen!
Das Hotel wäre sehr schön wenn nicht ein so schlechter Schallschutz besteht. Die Türen fallen mit einem Krach ins Schloß, daß man jedesmal wach wird. Ich konnte im Nachbarzimmer jedes Wort, Telefonklingeln und Duschen verfolgen. Wenn man abends regelmäßig sich betrinken würde und erst spät ins Bett kommt macht einem das vielleicht nichts aus: Wenn man aber auf einen Kongress will, der am andern Morgen um 8:30 beginnt - schon.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Lage, schöne Zimmer, werde wieder hinfahren
sehr schönes Hotel in einer Seitenstraße unweit des Placa de Catalunya, nette Cafes und Restaurants in unmittelbarer Nähe, Zimmer groß, sauber und schön modern eingerichtet. Wenn ich wieder nach Barcelona fahre dann nur in dieses Hotel
Sabrina(14-18)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schönes Stadthotel an zentraler Lage
Wir waren 4 volle Tage in Barcelona und die Lage des Hotels war super. 2 Strassen weiter und man ist am Plaça de Catalunya und somit an der Ramblas. Die Metro Station ist auch in der Nähe (um den Häuserblock herum). Da wir ohne Frühstück gebucht haben, können wir nicht genau sagen, wie die Qualität des Essens war, aber das Frühstücksbuffet hat sehr reichaltig ausgesehen. (und ich kenne jemand der Begeistert war vom Frühstücksbuffet). Die Zimmer waren genügend gross und immer sauber. Safe konnte man kostenlos…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
NH Calderon Barcelona - TOP, aber miserabler Service
Das Hotel bietet Anonymität, die Zimmer sind gut, die Badezimmer sehr gut. Hervorragende Duschen. Sehr schöner Pool auf dem Dach mit sehr guter Aussicht. Das Personal an der Rezeption ist eine Zumutung. Absolut unfreundlich, überhaupt nicht hilfsbereit. Beispiel : Am Ende verweigerte man die Zahlung mit zwei Kreditkarten, man akzeptierte nur die Karte eines Zimmerbewohners. Kein Dank, kein Aufwiedersehen, keine gute Reise. Der Mann an der Rezeption wirkt völlig genervet, dass man ihn aus seiner Unterhaltung mit…